荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yaco  见习海盗  2012-7-25 17:10:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
乔在在 发表于 2012-7-22 08:35
晚上12点还可以拿到钥匙?我发邮件问的楼管,她说她下午5点下班,我18:50到机场的飞机,再坐火车公交什么 ...

那你到格村再怎么都10点多了,再加上火车站离蓝楼很远,你需要坐5路公交车。你可以给楼管发邮件差不多11点到。那段时间是新生报到的高峰期,楼管应该都在的。
farawayhome  初上贼船  2012-7-25 17:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那个  歪楼的又来了 其实我是想问  有没有人像我我一样第一个月房租已经汇过去了  HousingOffice 给收款回复么  
乔在在  中级海盗  2012-7-26 10:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广安
Yaco 发表于 2012-7-25 18:10
那你到格村再怎么都10点多了,再加上火车站离蓝楼很远,你需要坐5路公交车。你可以给楼管发邮件差不多11 ...

晚上11点是高峰期?!我是晚上11点到,不是早上...
Yaco  见习海盗  2012-7-26 10:20:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
乔在在 发表于 2012-7-26 11:12
晚上11点是高峰期?!我是晚上11点到,不是早上...

我不是说晚上11点是高峰期 = =
我是说八月底那几天都是新生报到的高峰期。。。楼管基本上都在宿舍里呆着的。。。
乔在在  中级海盗  2012-7-26 12:31:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Yaco 发表于 2012-7-26 11:20
我不是说晚上11点是高峰期 = =
我是说八月底那几天都是新生报到的高峰期。。。楼管基本上都在宿舍里呆着 ...

啊,这样啊,那好,我去问一下manager~谢谢你啦~~
Aimee晗  中级海盗  2012-7-26 15:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
乔在在 发表于 2012-7-25 15:19
我自己发的邮件manager还是没有回,中介发的倒是都回了,是中介转发给我的邮件上面是以前那个manager写的 ...

对,我发的好像也是这个邮箱额,总之就是各种不回啊啊..我晕啊..
乔在在  中级海盗  2012-7-27 09:19:12 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Aimee晗 发表于 2012-7-26 16:02
对,我发的好像也是这个邮箱额,总之就是各种不回啊啊..我晕啊..

我也不晓得怎么搞的...
Aimee晗  中级海盗  2012-7-27 11:54:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
乔在在 发表于 2012-7-27 10:19
我也不晓得怎么搞的...

诶诶,你和我是一个楼管吗??
乔在在  中级海盗  2012-7-27 13:22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Aimee晗 发表于 2012-7-27 12:54
诶诶,你和我是一个楼管吗??

哪个?我一直和之前的楼管联系,我向我们应该联系的楼管是同一个人...
Aimee晗  中级海盗  2012-7-28 03:36:48 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
乔在在 发表于 2012-7-27 14:22
哪个?我一直和之前的楼管联系,我向我们应该联系的楼管是同一个人...

啊...好吧,我联系他到现在都没回呢...我都无语了。