请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
housing offer 已经下来了,被分到蓝楼,可是联系蓝楼的楼管却一直没有回信,怎么办呢?因为想要告诉他我的到达时间并且要他帮忙留钥匙,该怎么办?
同时宿舍定的是九月一号开始入住,而本人提前到达该怎么办呢?求解答啊谢啦...

精彩评论32

泡芙小姐  禁止发言  2012-7-19 10:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988  四海霸王  2012-7-19 12:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
具体提前到几天和housingoffice说,然后housingoffice会把具体多收的钱数写在合同里,到了以后第一个月交了就可以了。这个联系楼管的话楼管也是要和housingoffice联系的~
Aimee晗  中级海盗  2012-7-19 14:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
泡芙小姐 发表于 2012-7-19 11:23
他要是超过一周或者两周没回就再发一次。一般他就是知道了不会很快回邮件的。提前来的话可能可以住,但是你 ...

谢谢哇... 我会再联系楼管试试的。
Aimee晗  中级海盗  2012-7-19 14:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Eva191988 发表于 2012-7-19 13:08
具体提前到几天和housingoffice说,然后housingoffice会把具体多收的钱数写在合同里,到了以后第一个月交了 ...

那我要不要通知楼管我是什么时候到达呢,用不用他给我留钥匙啊,因为我可能是晚上七点多到格罗宁根额...
Eva191988  四海霸王  2012-7-19 16:53:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Aimee晗 发表于 2012-7-19 21:51
那我要不要通知楼管我是什么时候到达呢,用不用他给我留钥匙啊,因为我可能是晚上七点多到格罗宁根额... ...

具体到达时间要告诉楼管的。我当时因为航班延误了三个小时结果夜里十二点到的宿舍。。。。所以没关系,楼管会在的~
Aimee晗  中级海盗  2012-7-21 14:30:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Eva191988 发表于 2012-7-19 17:53
具体到达时间要告诉楼管的。我当时因为航班延误了三个小时结果夜里十二点到的宿舍。。。。所以没关系,楼 ...

啊啊,这么回事,好呢,只是我给楼管发邮件一直不回,是怎么回事呢?你知道蓝楼楼管的邮箱吗?
Eva191988  四海霸王  2012-7-21 17:11:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Aimee晗 发表于 2012-7-21 21:30
啊啊,这么回事,好呢,只是我给楼管发邮件一直不回,是怎么回事呢?你知道蓝楼楼管的邮箱吗? ...

每层楼管不太一样呢,你等等吧,不急的~现在荷兰人基本都去holiday了哈。。。只要到之前告诉他就行了~
lllccc0104  中级海盗  2012-7-21 23:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几楼啊? 如果是上面楼层的话 我帮你问问楼管吧~ 就住我隔壁~
乔在在  中级海盗  2012-7-22 07:35:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Eva191988 发表于 2012-7-21 18:11
每层楼管不太一样呢,你等等吧,不急的~现在荷兰人基本都去holiday了哈。。。只要到之前告诉他就行了~
...

晚上12点还可以拿到钥匙?我发邮件问的楼管,她说她下午5点下班,我18:50到机场的飞机,再坐火车公交什么的,到了蓝楼是拿不到钥匙的!
1234下一页