荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aimee晗  中级海盗  2012-7-22 11:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
lllccc0104 发表于 2012-7-22 00:07
几楼啊? 如果是上面楼层的话 我帮你问问楼管吧~ 就住我隔壁~

诶诶..不是,我的房间在B...应该是二楼吧..
Aimee晗  中级海盗  2012-7-22 11:54:00 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Eva191988 发表于 2012-7-21 18:11
每层楼管不太一样呢,你等等吧,不急的~现在荷兰人基本都去holiday了哈。。。只要到之前告诉他就行了~
...

我晕 ,荷兰又放假了啊。。。要不要这么多假期额... 好吧 我等八月初再联系一下我的楼管,看看能不能有回复哦..希望能有吧... 谢谢你哦。
Eva191988  四海霸王  2012-7-23 15:37:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
乔在在 发表于 2012-7-22 14:35
晚上12点还可以拿到钥匙?我发邮件问的楼管,她说她下午5点下班,我18:50到机场的飞机,再坐火车公交什么 ...

听他扯淡呢!楼管都是和你住在一个楼的,哪里有下班不下班一说~~~~蓝楼的话一个楼管管2-3层,他本人也是住在蓝楼的~
乔在在  中级海盗  2012-7-24 04:46:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Eva191988 发表于 2012-7-23 16:37
听他扯淡呢!楼管都是和你住在一个楼的,哪里有下班不下班一说~~~~蓝楼的话一个楼管管2-3层,他本人也是 ...

这样,那好,我问下中介...
Eva191988  四海霸王  2012-7-24 09:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
乔在在 发表于 2012-7-24 11:46
这样,那好,我问下中介...

你是通过中介联系的么?我建议你自己问问,总觉得中介在这种事情上不如自己上心~
乔在在  中级海盗  2012-7-24 14:41:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Eva191988 发表于 2012-7-24 10:48
你是通过中介联系的么?我建议你自己问问,总觉得中介在这种事情上不如自己上心~
...

我自己问了,但是就没回过...而且我换manager了,不知道那人的邮箱...
Aimee晗  中级海盗  2012-7-25 04:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
乔在在 发表于 2012-7-24 15:41
我自己问了,但是就没回过...而且我换manager了,不知道那人的邮箱...

你咋知道你换manager了呢?我也是各种不回啊啊,你是不是也是kornoeljestraat@hotmail.com 发的这个邮箱?
su27  见习海盗  2012-7-25 04:38:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
我也是前天给兰楼的楼管发了邮件,一直没回~~~~,提前几天住进去不是说不用钱的么?
Aimee晗  中级海盗  2012-7-25 11:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
su27 发表于 2012-7-25 05:38
我也是前天给兰楼的楼管发了邮件,一直没回~~~~,提前几天住进去不是说不用钱的么? ...

啊啊,我都半个月了发的都没回...谁说不用钱的,当然得给钱啊啊..
乔在在  中级海盗  2012-7-25 14:19:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
Aimee晗 发表于 2012-7-25 05:15
你咋知道你换manager了呢?我也是各种不回啊啊,你是不是也是kornoeljestraat@hotmail.com 发的这个邮箱 ...

我自己发的邮件manager还是没有回,中介发的倒是都回了,是中介转发给我的邮件上面是以前那个manager写的:你的manager已经换人了,以后和**联系...kornoeljestraat2@hotmail.com这个是我中介之前发出的邮箱