荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frau刘  见习海盗  2012-8-1 12:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国云南
楼主你好,请问你是9月份开学的阿大新生吗,能不能跟你沟通交流,我要去读今年阿**律系的硕士,谢谢!!!
lulukoba  见习海盗  2012-8-3 12:21:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小熊安妮在旅途 发表于 2012-8-1 10:55
我想问一下,我和父母在一个户口本上,那对于提到的三个文件里的后两个,我感觉有点重复,lulukoba能帮忙 ...

2确实翻译的有问题,但像楼上那么翻译似乎也不对,因为你父母户口页上根本没你的信息
对于2.3,我的理解是他既要你的户口,还想知道你父母是谁
所以2.3合并做一个全本户口本的公证就好了

lulukoba  见习海盗  2012-8-3 12:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Frau刘 发表于 2012-8-1 13:57
楼主你好,请问你是9月份开学的阿大新生吗,能不能跟你沟通交流,我要去读今年阿**律系的硕士,谢谢!!! ...

是啊,欢迎交流!不过我不是法律系。。。。。
lulukoba  见习海盗  2012-8-3 12:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小熊安妮在旅途 发表于 2012-8-1 10:49
我建议你再和IND确认一下,UvA给我的回复是“他们不需要”, IND给我的回复是:birth certificate,所以我 ...

IND说的是阿姆地区吗?这个不同城市要求不一样,IND只是个全国性的机构。。。。
小熊安妮在旅途  中级海盗  2012-8-3 15:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
lulukoba 发表于 2012-8-3 13:24
IND说的是阿姆地区吗?这个不同城市要求不一样,IND只是个全国性的机构。。。。
...

我问IND时 有提到我是今年UvA的学生,所以我觉得他们应该知道是阿姆斯特丹的学生吧。。。。。

Fiona!  高级海盗  2012-8-3 23:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Not_michel 发表于 2012-8-1 10:59
申请人父母的户口本所记载的申请人的出生情况 不是这样翻译的·······官方的中文的翻译其实错了。
th ...

那请问记载着个人出生信息的父母的户口本那时啥阿?
我去了医院开了一张医学证明。但是是不具报户口的作用的。公证了有用吗?
Frau刘  见习海盗  2012-8-6 13:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国云南
lulukoba 发表于 2012-8-3 13:22
是啊,欢迎交流!不过我不是法律系。。。。。

楼主是念什么的呢?过去是读硕士吗?
lulukoba  见习海盗  2012-8-7 04:44:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Fiona! 发表于 2012-8-4 00:50
那请问记载着个人出生信息的父母的户口本那时啥阿?
我去了医院开了一张医学证明。但是是不具报户口的作 ...

记载着个人出生信息的父母的户口本-------就是把你全家的户口本都公证了呗,这样既有你的出生信息,又能证明你父母是谁
话说,我去外交办问过,说是只要公证处开的出生证明以及全本户口本公证就行,这样123就都搞定了
PS医院开的医院出生证明不行吧?因为按理说96年以前的都开不出来,你开出来估计也没人信。。。。。

lulukoba  见习海盗  2012-8-7 04:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Frau刘 发表于 2012-8-6 14:05
楼主是念什么的呢?过去是读硕士吗?

是滴,MSc in Economics
Frau刘  见习海盗  2012-8-7 08:09:55 | 显示全部楼层 来自: 中国云南
lulukoba 发表于 2012-8-7 05:45
是滴,MSc in Economics

哦哦。那楼主说的这个出生证明,就是要把户口本和出生证明都公证了才行哈?缺一不可咯?