荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年9月份要去荷兰留学,不知道需不需要在国内办理一张信用卡,因为听在美国的朋友说国外消费大多用信用卡。我想问一下:如果我办理信用卡的话,在国内办好还是去荷兰了再在荷兰办理。顺便问一下,在荷兰我可以办理信用卡吗?办理的时候需要啥材料?我在国内办理招商银行的信用卡,在荷兰用方便吗?办的时候是申请VISA 还是MASTER呢?

精彩评论12

独孤君  见习海盗  2012-7-17 14:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
同问啊,求高人呐!~~~~
dorico  初上贼船  2012-7-17 17:36:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
同问同问!
霓喃霓喃  见习海盗  2012-7-18 09:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
说中国银行在鹿特丹有分行 但是怎么在那边办理卡 有什么手续吗 有高人解答吗???
Leona......  见习海盗  2012-7-18 10:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃
同问啊,我还想问的是这个中行的国际借记卡和工行的牡丹借记卡哪个好,哪个收取的手续费用低廉一些,
simon126  中级海盗  2012-7-18 13:42:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
Leona...... 发表于 2012-7-18 11:26
同问啊,我还想问的是这个中行的国际借记卡和工行的牡丹借记卡哪个好,哪个收取的手续费用低廉一些, ...

我办的是长城国际信用卡欧元卡,这个卡在荷兰刷卡没有手续费,取现和借记卡一样都有手续费,国际卡在荷兰刷卡6次就没有年费了,希望对你有帮助
simon126  中级海盗  2012-7-18 13:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
到了荷兰是一定要办理的,你也可以在国内办一张带过去应急,我办的是中行长城国际欧元卡,在荷兰刷卡没有手续费,取现有的。办理时带上你和母卡申请人的户口本身份证复印件。
奇妙的新叶  中级海盗  2012-7-18 15:17:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
信用卡是需要办理的,因为有些网站的购物有一张双币卡是很有用的,

我办理的是中行美元卡,跟中行借记卡关联一下到时候花钱自己还款就好,很方便
Leona......  见习海盗  2012-7-19 05:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃
simon126 发表于 2012-7-18 20:42
我办的是长城国际信用卡欧元卡,这个卡在荷兰刷卡没有手续费,取现和借记卡一样都有手续费,国际卡在荷兰 ...

哦,这个啊,我前几天已经去我们这的中行咨询了,感觉他们貌似对这些知道的很模糊,他们只给我推荐的是那个国际借记卡,还要交200美元的保证金还是啥的,我有点担心所以还没有办理。我决定再去问问你说的这个长城国际行用卡欧元卡。这个看起来比较靠谱。谢谢你啦信息对我很有用。:)
danny929  海贼王  2012-7-19 06:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要办信用卡,以后买机票订酒店什么的,很多只接受信用卡。一般超市不能刷信用卡,但是电子设备那种大型电商可以用信用卡。
我们不能在荷兰办信用卡
12下一页