荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次去荷兰留学,想问一下订哪家航空公司机票比较合适?需要提前多久订?

精彩评论9

EmilyKingJR  高级海盗  2012-7-17 14:21:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你是从北京飞吗?国泰就很好。虽然是转机的,但是转机比直飞被海关查行李的概率小很多。
完美挑战  初上贼船  2012-7-17 14:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
EmilyKingJR 发表于 2012-7-17 15:21
你是从北京飞吗?国泰就很好。虽然是转机的,但是转机比直飞被海关查行李的概率小很多。 ...

哦,知道了,嘿嘿,转机 是不也不用在倒飞机,只是在某个机场停一下是不?
独孤君  见习海盗  2012-7-17 14:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
当你看到这条消息的时候,说明你订的机票已经很难有便宜的了!~~~~
完美挑战  初上贼船  2012-7-17 14:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
独孤君 发表于 2012-7-17 15:43
当你看到这条消息的时候,说明你订的机票已经很难有便宜的了!~~~~

?就是现在订8月份的基本没有便宜的了呗?
独孤君  见习海盗  2012-7-17 14:55:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
时间越近,越贵呢,楼主赶紧订呐,可以去各大订票网看看票价你就懂了
完美挑战  初上贼船  2012-7-17 15:03:59 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
独孤君 发表于 2012-7-17 15:55
时间越近,越贵呢,楼主赶紧订呐,可以去各大订票网看看票价你就懂了

恩,好的,谢谢了~~
EmilyKingJR  高级海盗  2012-7-18 13:07:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
完美挑战 发表于 2012-7-17 15:27
哦,知道了,嘿嘿,转机 是不也不用在倒飞机,只是在某个机场停一下是不? ...

这个真不清楚到底会不会换 但是人是全部要下来的
cindyggd  见习海盗  2012-7-18 15:55:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
荷航直飞的学生票不错,可以带两件23kg的行李,而且有中国的空姐,有中文说明,据说饭也不错....
Zzzzz_周oE  见习海盗  2012-7-20 12:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你可以去 凯行网的网站上看看 打电话咨询一下 那里有跟学生预留的特价票 不知道现在还有没有 相对算便宜了