荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问荷兰适合中国人居住么,天气环境怎么样?一年四季大概是什么温度,需要带四季的衣物么?

精彩评论6

sonicbidd  中级海盗  2012-7-17 09:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额  如果你没特殊疾病 一定要住在中国的  我想是没问题的  ,  天气嘛  经常阴天  下雨  天气变化的很快    多带秋冬衣服   
完美挑战  初上贼船  2012-7-17 14:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
sonicbidd 发表于 2012-7-17 10:57
额  如果你没特殊疾病 一定要住在中国的  我想是没问题的  ,  天气嘛  经常阴天  下雨  天气变化的很快    ...

哦,谢谢,那最冷最热的时候分别是多少度啊,嘿嘿,谢了~
sonicbidd  中级海盗  2012-7-17 21:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完美挑战 发表于 2012-7-17 15:26
哦,谢谢,那最冷最热的时候分别是多少度啊,嘿嘿,谢了~

看你住在什么地区了  我在Amsterdam 晚上最冷 就零下15度左右吧    上一年最冷的地区好像有零下25      最热 30度左右 大概就几天   
完美挑战  初上贼船  2012-7-18 11:16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
sonicbidd 发表于 2012-7-17 22:28
看你住在什么地区了  我在Amsterdam 晚上最冷 就零下15度左右吧    上一年最冷的地区好像有零下25       ...

哦,嘿嘿,谢谢,那是不是主要带春秋衣服多一些就好了?中国的9-12月份 冬天,阿姆斯特丹大概什么气候啊?
celiasky  海贼王  2012-7-18 11:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本没有夏天,至少有6个月是冬天。。。
zhongshikun  见习海盗  2012-7-19 10:05:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
同问,鹿特丹的天气呢?谢谢