荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-8-18 08:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这银行规矩也挺坑爹的,只要账号对了,名字随便乱写都行啊
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-8-18 09:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-7-13 20:59
话说,最近我家里也寄了很多factuur,要求给钱的。跟一些要给费用的信是一模一样的。当时我也打算给的,但 ...

那句话有什么蹊跷吗?很多正常账单都这么限期的吧
shirley8  ↗版主↗  2012-8-18 09:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子 发表于 2012-8-18 09:04
那句话有什么蹊跷吗?很多正常账单都这么限期的吧

indien u met deze aanbieding akkoord bent gelieve het bedrag binnen 14 dagen over te schrijven naar volgende rekeningnummer。。。

lingmao717  海贼王  2012-8-18 16:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警,没别的办法。
lingmao717  海贼王  2012-8-18 16:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-18 10:44
indien u met deze aanbieding akkoord bent gelieve het bedrag binnen 14 dagen over te schrijven na ...

还是不明白你想说什么。
白色天  中级海盗  2012-8-18 20:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-18 10:44
indien u met deze aanbieding akkoord bent gelieve het bedrag binnen 14 dagen over te schrijven na ...

没看出有什么问题啊,想买的话, 14天内付钱。
shirley8  ↗版主↗  2012-8-19 09:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白色天 发表于 2012-8-18 20:56
没看出有什么问题啊,想买的话, 14天内付钱。

这就是问题所在。。。 很多人看不出,但是aanbieding 就是广告的意思,就是说,如果你同意了这个广告就给钱。 所以不一定要给钱,要看清楚单。。。

一般的单上是不会这么写的
白色天  中级海盗  2012-8-20 09:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-19 10:19
这就是问题所在。。。 很多人看不出,但是aanbieding 就是广告的意思,就是说,如果你同意了这个广告就给 ...

一般人不会傻到来个帐单就付钱的份上吧, 一定会看看是哪里的帐单吧。。。
davidzhou1026  初上贼船  2013-7-3 12:02:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
骗子真多啊……
xiao冬瓜  中级海盗  2014-11-12 22:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然是Vlissingen的,那个地方很偏僻~~中国人不多的