荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大写五月ing  中级海盗  2012-7-11 11:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
十十~ 发表于 2012-7-11 15:11
过来人来辟谣下,所有认证以及所有健康证还有所有疫苗神马的都不需要,前提是你到了荷兰之后除了学习以外不 ...

确定吗?那么市政厅注册神马的也不需要出生双认证?你是哪个学校的?
cpuuu  中级海盗  2012-7-11 12:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
十十~ 发表于 2012-7-11 09:11
过来人来辟谣下,所有认证以及所有健康证还有所有疫苗神马的都不需要,前提是你到了荷兰之后除了学习以外不 ...

十十~  高级海盗  2012-7-11 12:09:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
大写五月ing 发表于 2012-7-11 12:44
确定吗?那么市政厅注册神马的也不需要出生双认证?你是哪个学校的?

我是阿大的,我们当时阿大的统一在学校里办理市政厅注册的东西,啥东西都没要。但是据说鹿特丹地区的学生一定要带的,鹿特丹是不是这样就不懂了
大写五月ing  中级海盗  2012-7-11 15:34:41 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
十十~ 发表于 2012-7-11 19:09
我是阿大的,我们当时阿大的统一在学校里办理市政厅注册的东西,啥东西都没要。但是据说鹿特丹地区的学生 ...

那就好啊~我也是阿大的~我不想弄了~觉得麻烦~嘿嘿~谢谢啦
大写五月ing  中级海盗  2012-7-26 06:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cpuuu 发表于 2012-7-10 22:43
没有啊,只办了出生公证双认证而已。。。。。

同学~你在哪里办的出生公证双认证啊?我今天咨询了那几个指定的代办机构~说必须三个一起办~不能只办出生双认证~必须有户口本的公证书那两个~我晕死啊~
cpuuu  中级海盗  2012-7-27 05:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
大写五月ing 发表于 2012-7-26 07:44
同学~你在哪里办的出生公证双认证啊?我今天咨询了那几个指定的代办机构~说必须三个一起办~不能只办出生 ...

先拿户口本,父母结婚证,身份证,出生证到公证处办一个出生公证,再到省外办说要办双认证,之后就行了。。。大概20天之后就会寄来。。。不过可能各省的要求不一样。。。