荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
S-XTR  四海霸王  2012-7-7 21:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mestealth 发表于 2012-7-7 15:40
至少你得说一下你心里价格。。不然这样干讨论有啥用。。

哦 我的心里价位是 能在800欧之内,就最理想的。
jeffery1012  见习海盗  2012-7-8 16:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这价格很难租到。去年我们两个三口之家也想租大车,后来发现价格和租两台小车差不多。如果是异地还车的话还要加价,另外还有税什么的。
S-XTR  四海霸王  2012-7-9 00:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeffery1012 发表于 2012-7-8 17:38
我觉得这价格很难租到。去年我们两个三口之家也想租大车,后来发现价格和租两台小车差不多。如果是异地还车 ...

嗯 是啊,生活不容易啊
mzhao  高级海盗  2012-7-9 09:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ打算是么时候出去玩?我一个月前想定7月底的7座车就已经发现到处都没有车了。现在只好决定到时候开两辆车。所以还不完全是价格的问题,这类车租车公司都没有太多,度假高峰期的时候很难订得到。
TonyXiang  海贼王  2012-7-9 10:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2012-7-9 09:02
LZ打算是么时候出去玩?我一个月前想定7月底的7座车就已经发现到处都没有车了。现在只好决定到时候开两辆车 ...

两辆车不也挺好吗,灵活性还更大
一般价格也不会贵多少吧
FOXHOUND  海贼王  2012-7-9 12:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果家人来玩上三个月,还不如买一辆9座车,过段时间再卖掉啊
mzhao  高级海盗  2012-7-9 14:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-7-9 11:18
两辆车不也挺好吗,灵活性还更大
一般价格也不会贵多少吧

家里有两辆车,但是一辆车不是省事嘛。而且就两个人开,跑远路一辆车换着开比较轻松些。