荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

跟家人出去旅游,由于家人岁数都大了,坐公共交通太辛苦,所以打算自驾一下。 但是人数有点多 一共6个人,14天左右,在租车网站上看了一下价格,蛮贵的

请问一下各位战友,有没有推荐便宜一些的租车点,我们不需要特别新的车,只要够大就好,很多车比如大众的途安,或者雪铁龙C4 毕加索这样的,虽然能坐6个人,但是基本上没有地方放行李了。

请给位战友帮我想想办法,或者有专门搞旅游的朋友有类似的车辆,我们也可以谈谈的。

多谢了,衷心感谢,多给点反馈吧!

精彩评论16

mayday  高级海盗  2012-7-7 08:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到GROUPON上有卖租车代金卷的,去看看吧能便宜点
S-XTR  四海霸王  2012-7-7 10:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayday 发表于 2012-7-7 09:15
看到GROUPON上有卖租车代金卷的,去看看吧能便宜点

多谢 您的回复
我去看看的
TonyXiang  海贼王  2012-7-7 12:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租这么长时间肯定贵啊,话说你要连续出去14天?而不是出去几天,在家休息几天,再出去几天?
S-XTR  四海霸王  2012-7-7 12:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-7-7 13:09
租这么长时间肯定贵啊,话说你要连续出去14天?而不是出去几天,在家休息几天,再出去几天? ...

连续的,想带家人多走走,毕竟他们年岁大了,出来的机会也不多了。
TonyXiang  海贼王  2012-7-7 12:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S-XTR 发表于 2012-7-7 12:18
连续的,想带家人多走走,毕竟他们年岁大了,出来的机会也不多了。

就是岁数大了不能连续旅游啊,出去玩个国家然后回家休息几天,然后再出去
S-XTR  四海霸王  2012-7-7 12:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-7-7 13:27
就是岁数大了不能连续旅游啊,出去玩个国家然后回家休息几天,然后再出去 ...

哦 是这样的,之所以安排的时间长,是因为不想太辛苦,所以不是那种着急赶路的形成,基本上在一个地方 都要待一段时间的,应该就是所谓的深度游吧。 是这样安排的。 家人的意见呢也是想好不容易出来一趟,想深度体验一下的。
TonyXiang  海贼王  2012-7-7 14:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S-XTR 发表于 2012-7-7 12:31
哦 是这样的,之所以安排的时间长,是因为不想太辛苦,所以不是那种着急赶路的形成,基本上在一个地方 都 ...

如果是这样的话是不是能考虑当地租车,反正你每个地方都要呆好久的,长途路上就火车/飞机了,那样也不会辛苦吧
mestealth  高级海盗  2012-7-7 14:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至少你得说一下你心里价格。。不然这样干讨论有啥用。。
S-XTR  四海霸王  2012-7-7 21:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2012-7-7 15:03
如果是这样的话是不是能考虑当地租车,反正你每个地方都要呆好久的,长途路上就火车/飞机了,那样也不会 ...

您说的挺在理的,我好好考虑一下。 很感谢您的建议
12下一页