荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
freekeeper  高级海盗  2012-7-27 12:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evelyn633  中级海盗  2012-8-3 04:24:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
紫默 发表于 2012-7-4 12:31
斑竹,我想问下,SSH提供的ZEIST单人间宿舍里的床是1米的,还是1.2米,还是1.5米?我要买床单被套什么的 ...

床单:这里不用床单,用床罩,所以不用考虑在国内买了。要是第一天住着实在觉得没有不行,就带一个小一点的床单吧。
被套:这个得看你的被子了吧……你可以到了以后在宜家买一个被芯,然后对着尺寸买被套。

evelyn633  中级海盗  2012-8-3 04:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
木偶提线 发表于 2012-7-7 11:52
额,预约排号???
这个是我第一年那样么,先注册,然后ssh审核通过。发给你用户名和密码的邮件然后选房 ...

排号的房子需要的账号跟你在ssh申请reserved accommodation的账号不是一个。好像是要发个邮件给ssh,然后交钱买一个账号,大概二十几欧吧,然后就能参加排号。

木偶提线  见习海盗  2012-8-7 00:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
evelyn633 发表于 2012-8-3 05:26
排号的房子需要的账号跟你在ssh申请reserved accommodation的账号不是一个。好像是要发个邮件给ssh,然后 ...

额,排号........
会不会等很久都木有房子额.......
咩咩熊  见习海盗  2012-8-7 04:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
紫默 发表于 2012-7-6 07:07
我也是租的ZEIST的房子,为什么我是455欧是不是房间大小房间阳光朝向的关系呢?还有弱弱问下,里面 ...

官网上有清单 ZEIST 的单人床是90*200 cm的
evelyn633  中级海盗  2012-8-10 13:47:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
木偶提线 发表于 2012-8-7 01:27
额,排号........
会不会等很久都木有房子额.......

好像是说3个月吧,反正时间不短
yangxin71  见习海盗  2013-5-19 09:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问Warande的房子离乌大校区远吗,多久能到,
dodon  中级海盗  2013-5-19 13:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫默 发表于 2012-7-4 11:31
斑竹,我想问下,SSH提供的ZEIST单人间宿舍里的床是1米的,还是1.2米,还是1.5米?我要买床单被套什么的 ...

哈哈,我来回答吧,首先肯定不是1.5米,我之前就在zeist的SSH住,如果你的房子和我当时住的一样,那估计床也一样,可能是1米左右,哎,我也没量过,我是男生,睡觉不老实,也从没掉下来过。哈哈,希望能帮到你
lihuip7  初上贼船  2015-3-30 03:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
路路 发表于 2012-7-6 12:30
我是10个人住一起的,所以可能比你的便宜,床这个东西没量过,正常国内单人被单就可以。
...

请问是10个人用几间浴室和卫生间?
cheney0753  见习海盗  2015-3-30 14:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SSH 的房子一定要注意,如果是学院预留的房子的话,合同到期之前是不能退的。要看好合同再申请哦。如果不想住一年的话一开始就先申请3个月好了