荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-5 12:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
手繪本子 发表于 2012-7-5 10:05
可是申的晚申不到SSH的房子怎么办。。。。

应该是有的,只是贵而已,最后剩下的基本都是很贵的了。

接受不了的话只能自己租别的房子了……
路路  见习海盗  2012-7-5 14:20:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
真心觉得Warande房子不错了,zeist其实挺好的,尤其是住习惯以后,去学校骑车就15分钟,没有想象中那么远,主要是安全,但是去其他城市或者市中心鬼混就稍微不方便一些了。 不过我租的是420的,你去看看Utrecht的房子17、8平米的房价都不便宜啊,这个价格其实觉得不贵,是有便宜的房子,不过比较下来条件都不是特别好,尤其厨房特别的小,在warande住厨房挺大的,还有烤箱,设备比较齐全。真心推荐大家住zeist。
已有1人评分 威望 理由
鸢尾花的叶 + 6 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

手繪本子  中级海盗  2012-7-5 15:13:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
鸢尾花的叶 发表于 2012-7-5 13:52
应该是有的,只是贵而已,最后剩下的基本都是很贵的了。

接受不了的话只能自己租别的房子了……

好吧谢谢啦 正在发奋图强地找房子= =
紫默  见习海盗  2012-7-6 06:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
路路 发表于 2012-7-5 15:20
真心觉得Warande房子不错了,zeist其实挺好的,尤其是住习惯以后,去学校骑车就15分钟,没有想象中那么远, ...

我也是租的ZEIST的房子,为什么我是455欧是不是房间大小房间阳光朝向的关系呢?还有弱弱问下,里面单人房的床是多大?1米?1.2米?1.5米?
路路  见习海盗  2012-7-6 12:30:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
紫默 发表于 2012-7-6 07:07
我也是租的ZEIST的房子,为什么我是455欧是不是房间大小房间阳光朝向的关系呢?还有弱弱问下,里面 ...

我是10个人住一起的,所以可能比你的便宜,床这个东西没量过,正常国内单人被单就可以。
紫默  见习海盗  2012-7-6 13:06:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
路路 发表于 2012-7-6 13:30
我是10个人住一起的,所以可能比你的便宜,床这个东西没量过,正常国内单人被单就可以。
...

额,好吧,我是一个人一间房的,所以要贵吧,ZEIST里的中国人多么?
咩咩熊  见习海盗  2012-7-6 13:37:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
紫默 发表于 2012-7-6 14:06
额,好吧,我是一个人一间房的,所以要贵吧,ZEIST里的中国人多么?

。。。这个。。。大家都一人一间吧。十人一单元而已 我那个450的也是。。。
咩咩熊  见习海盗  2012-7-6 13:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
路路 发表于 2012-7-5 15:20
真心觉得Warande房子不错了,zeist其实挺好的,尤其是住习惯以后,去学校骑车就15分钟,没有想象中那么远, ...

灰常感谢!还有一个问题。。。就是这个价钱是不是和有没有阳台有关啊?因为我看官网上说有的房子没有阳台。。。
路路  见习海盗  2012-7-6 15:36:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
咩咩熊 发表于 2012-7-6 14:40
灰常感谢!还有一个问题。。。就是这个价钱是不是和有没有阳台有关啊?因为我看官网上说有的房子没有阳台 ...

我的有阳台,价钱应该是和人数有关系,warande的房子都有阳台
路路  见习海盗  2012-7-6 15:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
紫默 发表于 2012-7-6 14:06

房间肯定都是一个人一个房间,所有warande的房子都一样,只是有的是7个人共用卫生间厕所还有厨房,我的是10个人共用,但是我们10人共享的厨房还有共用区域要比7个人大,我去过7个人住一起的空间比我们的小。只是外国人觉得人更多可能更影响私人生活, 所以要便宜一些。其他没有任何区别。zeist中国人不多,非常少