荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教诸位有经验的学长学姐们 申到SSH 450欧Warande的房子 不知道性价比到底怎么样?那里的网速快吗? 这个价钱如果自己在外面租能找到更好的吗?
还有 就是汇款的时候一开始只汇头一月租金450欧+尾一月租金450欧+165欧申请费=1065欧 剩下的去了再交?

第一年什么也不会啦 求指导 O(∩_∩)O谢谢

精彩评论40

紫默  见习海盗  2012-7-3 08:51:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
我也是SSH上租的房子,跟你宿舍一样,但是我是455欧,可以肯定的是在外面自己租要比SSH上便宜多了,但是第一年什么也不懂,还是让他们帮忙弄好,放心点。
咩咩熊  见习海盗  2012-7-3 11:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
紫默 发表于 2012-7-3 09:51
我也是SSH上租的房子,跟你宿舍一样,但是我是455欧,可以肯定的是在外面自己租要比SSH上便宜多了,但是第 ...

我听好多人说自己租的都500+了 便宜点地段都不好?
celiasky  海贼王  2012-7-3 11:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房子质量差的200多欧也能租到。。。
我觉得合适的房子在Utrecht 450也不好找,就算愿意花更多的钱房源也很少
要我肯定先SSH的,来了以后再慢慢找其他房子也不迟
已有1人评分 威望 理由
鸢尾花的叶 + 6 我很赞同~~

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-3 13:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在来Utrecht之前,听到400多欧的房子都觉得是天价了,但是亲爱的们请放心,当你来了之后问问别人的房子价钱就觉得其实400多欧是不错的价钱了~~而且SSH的房子条件比较好,设施工具齐全,而且东西坏了可以保修,暖气网络水电随便用,等第二年需要自己租房的时候就知道痛苦了。
咩咩熊  见习海盗  2012-7-4 07:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
鸢尾花的叶 发表于 2012-7-3 14:25
在来Utrecht之前,听到400多欧的房子都觉得是天价了,但是亲爱的们请放心,当你来了之后问问别人的房子价钱 ...

那看来还不错了  谢啦~
咩咩熊  见习海盗  2012-7-4 07:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
celiasky 发表于 2012-7-3 12:52
房子质量差的200多欧也能租到。。。
我觉得合适的房子在Utrecht 450也不好找,就算愿意花更多的钱房源也很 ...

但是据说SSH不能中途退咩。。。干脆明年九月再说。。。
紫默  见习海盗  2012-7-4 11:31:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山
在来Utrecht之前,听到400多欧的房子都觉得是天价了,但是亲爱的们请放心,当你来了之后问问别人的房子价钱 ...

斑竹,我想问下,SSH提供的ZEIST单人间宿舍里的床是1米的,还是1.2米,还是1.5米?我要买床单被套什么的,不知道尺寸。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-7-4 12:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
紫默 发表于 2012-7-4 11:31
斑竹,我想问下,SSH提供的ZEIST单人间宿舍里的床是1米的,还是1.2米,还是1.5米?我要买床单被套什么的 ...

呃……这个我还真不知道……我是房东给提供的,我朋友们都是在宜家买的……所以没人注意过……

等别人来回答吧~~
手繪本子  中级海盗  2012-7-5 10:05:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西

可是申的晚申不到SSH的房子怎么办。。。。
12345下一页