荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ilovelove  高级海盗  2012-7-5 23:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bb1029 发表于 2012-7-5 13:34
我其实和你是一样的情况,我也是怀孕的时候很早就查出血糖高,我也做了糖水的测试,我医生说法和你一样。也 ...

那mm是自己控制饮食还是打胰岛素的?我昨天晚上吃了很多饭 鱼 和 菜 饭后吃了个kiwi 其实我已经有控制了不敢吃太多 验出来14.8 今天医生说太高了 有点怪我吃太多了 说控制饮食的医生没跟我说不能吃这么多吗? 今天我都不敢吃饭了 接下来还有7个月 怎么过呀
ilovelove  高级海盗  2012-7-5 23:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-7-5 21:26
我哪里幸运啊,宝宝那么大,疼也疼了还被剖了~~而且我也10过,真的不能多吃米饭~~
我当时接到血糖高 ...

你吃了那么多包子才10 我昨晚就吃了米饭 2 勺电饭锅饭勺这个量 鱼 菜 还有一个kiwi 2小时后 14.8 我都以为我看错了
bb1029  高级海盗  2012-7-6 08:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般医生是要你先控制饮食的,不过你过14了,真的很高了,你应该再打电话去医生那,他们应该会给你上胰岛素,其实胰岛素是最后很多妈妈都会上的,因为孩子长得大了,你身体控制自己血糖的功能就会越低,胰岛素只是帮助你把血糖降低。用粗粮代白米饭吧。粗粮这里很好买,在土人店就有很多。网上搜搜,有很多这些信息的。而且买东西的时候要看里含多少的碳水化合物,高的不要买,多吃点奶制品,和瘦的鸡瘦肉。吃水果也要小心,不能吃太甜的,我那时候,只吃苹果,小吃多餐最好。另外,要注意多动噢。不要以为大着肚子就不用动了。做适当的运动是有好处的。
已有2人评分 小红花 理由
ailly2013 + 1 赞一个!
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2