荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2012-7-3 12:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会可能是你刚怀孕吃的太多导致血糖过高? 不懂啊,祝好运。
一片叶子  版主  2012-7-3 17:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不懂,但是在医生得出任何结论之前,都不要吓自己,网上的信息可以看,就看正面的。只要正常怀孕,百分之九十以上的宝宝都是健康正常的!
锦衣夜行  版主  2012-7-3 21:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是妊娠高血糖啊,我猪坚强出生时8斤7两被剖了~~还提前催的
饮食必须注意,但是有很大部分原因是因为怀孕各种激素分泌太多,激素是抑制胰岛分泌的,所以会得。一般情况下生完慢慢会好,lz放心。
我孕晚期也打了胰岛素,lz不用担心,让打就打,都是为了孩子好,我生完就不需要了,也没见有什么问题。
唯一有可能发生是宝宝低血糖,猪坚强很幸运没事,但就算低血糖也不用担心,医院会给它输碳水化合物,其实这种under control的情况都不用担心,医院很有经验的。
已有2人评分 小红花 理由
ailly2013 + 1 赞一个!
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ilovelove  高级海盗  2012-7-4 07:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-7-3 13:02
midwife说你爸妈兄弟姐妹都没糖尿病的话你就不用测了。。。汗。。。于是我到现在也没测过血糖
我觉得mm跟mi ...

希望MM能顺利产下宝宝,做妈妈真的要有超强的心理素质啊 似乎每个阶段都有可能发生让人意料不到的状况。我会积极配合医生的
ilovelove  高级海盗  2012-7-4 07:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-7-3 22:11
我就是妊娠高血糖啊,我猪坚强出生时8斤7两被剖了~~还提前催的
饮食必须注意,但是有很大部分原因是因为 ...

MM蛮幸运的 我这两天还要测血糖 昨天中饭后2小时血糖10.8 直接崩溃。明天约了医生看看能不能给我个结果。
ilovelove  高级海盗  2012-7-4 07:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-7-3 13:09
会不会可能是你刚怀孕吃的太多导致血糖过高? 不懂啊,祝好运。

也有可能 老公问过在国内医院工作的同学 国内标准比这里宽松 但是我比国内的标准都还高一点 昨天去了医院早上吃了面包 中午吃的饭和豆芽 两个小时后 吃中餐的血糖测出来比吃面包的高了6.4 中国人大多数吃饭和面食 淀粉含量很高。
wugongli  海贼王  2012-7-4 07:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要太紧张了,复查一下吧
我当时是20周抽血的时候血糖高,还去复查了,一天早中晚抽了3次,结果没事,紧张了一把。
bb1029  高级海盗  2012-7-5 12:34:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
我其实和你是一样的情况,我也是怀孕的时候很早就查出血糖高,我也做了糖水的测试,我医生说法和你一样。也是怀疑是本来就有点糖尿病,只是自己不知道。你最好不要吃太多的饭。饭量要减少,其实吃土豆比较好。我也是测过的,吃土豆的话,血糖就比较正常的。不过,不用担心,医生会让你打胰岛素,这个对宝宝没问题的。但是一定不要让血糖太高,太高的话,会长超大儿的。不好生。你生了以后,血糖会低下来的。但是有文章说有这问题人以后是会变成糖尿病高危者的,以后小心就是了。而且适当的运动的话,会好很多。
锦衣夜行  版主  2012-7-5 20:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ilovelove 发表于 2012-7-4 08:27
MM蛮幸运的 我这两天还要测血糖 昨天中饭后2小时血糖10.8 直接崩溃。明天约了医生看看能不能给我个结果。 ...

我哪里幸运啊,宝宝那么大,疼也疼了还被剖了~~而且我也10过,真的不能多吃米饭~~
我当时接到血糖高电话时还在吃棒棒糖,后来才知道不只是糖,是碳水化合物也就是基本上所有主食
我10点多那次就是在朋友家吃包子吃太多了 呵呵
mm在哪个城市啊?我有营养师给的小册子,算食物碳水化合物含量的,还有你去超市买东西尽量注意点,包装上都有的
一片叶子  版主  2012-7-5 20:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-7-5 20:26
我哪里幸运啊,宝宝那么大,疼也疼了还被剖了~~而且我也10过,真的不能多吃米饭~~
我当时接到血糖高 ...

嗯,这事儿你最有发言权!我也觉得这里的医生对孩子都是很重视的,应该没问题,就是做妈妈的要辛苦了!