荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个星期被查出血糖很高 2小时血糖 8.6 今天看了医生 被怀疑本身就是糖尿病  医生说我才刚怀孕如果控制不好 宝宝可能有心脏方面疾病 现在心情很差 也不知道 饮食控制可行吗 还是最终要注射胰岛素。JMS 有知道的吗 心里很慌啊
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 2 花花安慰下

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论22

ling9366  高级海盗  2012-7-2 16:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要慌。你怎么10w就去查了,我是第28周左右自己要求查的,结果也是临界妊娠糖尿病,2小时7.8。不过我两次抽血中间一动也没动,结果midwife马上把我转到医院了,他们现在给我了一个仪器,每天饭后测血糖,现在控制的还不错。据我的经验,要少吃多餐,吃完走动,很有效!即使如果你是妊娠糖尿病,也不要着急,他们会给你打胰岛素,然后38-40周就一定要催产生了,小孩可能会得低血糖,心脏有问题我没有听说过呢。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hazehq  中级海盗  2012-7-2 16:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心的,我也是孕妇糖尿病阿..现在宝宝很健康阿...
唯一妈妈的麻烦就是,他们给你那个仪器,让你搓手指...一天好多次...想想就麻烦...
38-40的时候宝宝会催生,不过催生前,他们会检测宝宝是不是熟了...其实蛮好的...他们总是挑选宝宝已经okie,体重又不是太大的时候,这样对于妈妈来说,顺产的时候,压力会比较小一点...

不用害怕,就是抑制住食欲好了,往好处想,你这个孕期不会太肥胖阿~~~生产玩,减肥压力不大~~~
已有2人评分 小红花 理由
ailly2013 + 1 赞一个!
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lingmao717  海贼王  2012-7-2 17:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心,控制好饮食。如果你本身就是糖尿病,他们会给你胰岛素控制的。
ilovelove  高级海盗  2012-7-2 18:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的都28周以上 出现这种情况医生也说正常的 但是我才刚怀孕 风险挺大的。到18周的时候医生让我去VU做专门检查宝宝心脏的TEST 听着太恐怖了 感觉别人有宝宝都好轻松 怎么到了自己这里这么难呢 我都怀疑我要的抑郁症了
ilovelove  高级海盗  2012-7-2 18:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazehq 发表于 2012-7-2 17:45
不用担心的,我也是孕妇糖尿病阿..现在宝宝很健康阿...
唯一妈妈的麻烦就是,他们给你那个仪器,让你搓手指... ...

医生说我本身就可能有糖尿病 所以刚怀孕血糖就这么高 之前一直没测过 从来也没想过自己会的这个
ilovelove  高级海盗  2012-7-2 18:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ling9366 发表于 2012-7-2 17:30
不要慌。你怎么10w就去查了,我是第28周左右自己要求查的,结果也是临界妊娠糖尿病,2小时7.8。不过我两次 ...

我是第一次产检之后 见MIDWIFE 她帮我查的。当时就是简单的检查。还好发现的早
handemeier  高级海盗  2012-7-2 18:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是怎么测血糖的啊,为什么我今天是测血糖抽血,就是去抽了两管血啊,没有你们说的喝糖水什么的...
楼主MM不用担心噢,对这边的医学要有信心,况且现在也还没有定论呢...淡定淡定噢
ilovelove  高级海盗  2012-7-2 20:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
handemeier 发表于 2012-7-2 19:55
楼主是怎么测血糖的啊,为什么我今天是测血糖抽血,就是去抽了两管血啊,没有你们说的喝糖水什么的...
楼主 ...

我一开始也是抽血 他们几天之后会有结果 MIDWIFE 会通知你结果的
celiasky  海贼王  2012-7-3 12:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
midwife说你爸妈兄弟姐妹都没糖尿病的话你就不用测了。。。汗。。。于是我到现在也没测过血糖
我觉得mm跟midwife好好聊一下,看看对宝宝的影响有多大,如果药物控制的话有哪些方案

别太担心了,我34周midwife就说我宝宝太小,羊水少,把我转去医院了,然后医生就让我准备待产包,打算随时催产。。。现在都39周半了,我家淡定的宝宝在羊水不足40mm的情况下还是活得好好的。在midwife认为ok的情况下,相信你和你的宝宝啦
123下一页