荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝最近吃了牛栏标准型1号奶粉,便秘了,请问各位妈妈有发现这种情况吗?你们是继续给宝宝吃呢还是换奶粉或者换牛栏其他配方?

精彩评论32

浅浅  四海霸王  2012-7-2 15:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有个朋友的娃是这样的。换美素就好了
summer霏霏  四海霸王  2012-7-2 20:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以换成牛栏omneo-comfort试试,这个是调理肠胃防止便秘的
hanami  高级海盗  2012-7-2 22:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃他们的标准型奶粉便秘,还要去换他们的防便秘奶粉觉得对这品牌有点、、、楼上的好心人我不是说你哦,谢谢你的建议,只是个人对这个奶粉的看法
MashiMaro  四海霸王  2012-7-2 23:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先我想了解一下楼主怎样定义宝宝是否便秘呢?宝宝都出现了哪些症状呢?
miffy  海贼王  2012-7-3 13:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanami 发表于 2012-7-2 22:18
吃他们的标准型奶粉便秘,还要去换他们的防便秘奶粉觉得对这品牌有点、、、楼上的好心人我不是说 ...

我觉得你这样说有点狭隘了,标准型又不是所有宝宝都吃了便秘,应该大多数都是可以的。但每个宝宝都不一样,有的宝宝肠胃生长慢些,所以提供特殊配方。 这没有什么不对的,反而,我认为能提供全面的配方奶粉是对产品负责的做法。
已有4人评分 小红花 理由
Fabienne + 1 客观
waterdew + 1
第三次注册 + 1 同意
celiasky + 1 有理

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

eggedreef  海贼王  2012-7-3 15:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanami 发表于 2012-7-2 23:18
吃他们的标准型奶粉便秘,还要去换他们的防便秘奶粉觉得对这品牌有点、、、楼上的好心人我不是说 ...

那你就直接换奶粉吧

否则你心里老有疙瘩
shirley8  ↗版主↗  2012-7-3 15:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你感觉这奶粉适合孩子吗,还有是可以试试把奶粉调的水一点。以前我看到个中国妈妈,以为孩子多吃奶粉是好事,所以都会比写的1lepel 30ml的水,多加点奶粉。还有就是水温度不要太热,如果直接开水泡的话也会有这个情况。最好就是水的温度刚刚好再放奶粉。
lisa810724  海贼王  2012-7-3 16:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
您家宝宝多大啊,我的对策是给他喝鲜榨的苹果汁,不含渣滓。很管用,对于消化不良肚子胀气也很管用,一般我家宝喝着苹果汁就边喝边放屁,然后就大便了。
lisa810724  海贼王  2012-7-3 16:03:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我们是从六个月开始给他加的,因为那时候他就开始不适应奶粉,不消化胀气了。
1234下一页