荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sk609_queen  高级海盗  2012-7-17 10:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
Alice_Cafe 发表于 2012-7-15 01:08
24号到那边的话,预计抵达荷兰的日期是填24号还是提前一点呢~?
还有就是,要带去的要填表格,一共几张呢? ...

24号到的话,填22吧~
填的表格就这一份的说~~~
2+2的情况我不太了解呀亲。
但是超过3个月的居留,应该是一样的吧...^_^
祝顺利咯。
sk609_queen  高级海盗  2012-7-17 10:03:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
yt4130 发表于 2012-7-16 14:21
楼主办了出生公证吗?今年6月1号之后去的要交三个文件。其中第二项依据材料的公证怎么办理呢?“申请人父母 ...

亲,第二项是指完整的户口本公证的说~~~
当然也可以三选一按他的要求。

可以给你推荐下呀,北京茂发国际旅行社认证部。你百度一下,打电话过去问。
他们的人和外交部是有直接沟通的。
有任何问题都可以问他们,解释的也很明白~

sk609_queen  高级海盗  2012-7-17 10:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
Alice_Cafe 发表于 2012-7-15 01:14
我是之前定好的机票哎~
那我去取签的时候还带上机票么~?带的话都要带啥,电子订票单?
可以不带不~? ...

如果你确定签证下来的时间肯定能在你走之前。那完全可以不带的说。
要带的话就是行程单或者订票的凭据神马的就OK。

那个主要是为了防止签证时间晚于灰机时间啦~
意思就是你给他说你已经定好机票了,那他应该能保证在你走之前OK的。
simlebunny  见习海盗  2012-7-17 10:19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
superxuxu  见习海盗  2012-7-17 10:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好详细,支持一下~~
miaoyujing.0330  见习海盗  2012-7-18 02:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
3Q楼主 kind-hearted
小琳琳  中级海盗  2012-7-18 06:45:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
非常非常感谢!!!
yt4130  禁止访问  2012-7-18 07:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
sk609_queen  高级海盗  2012-7-18 07:11:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
yt4130 发表于 2012-7-18 14:08
啊?完整的户口本岂不是要公证三份啊?父母的,自己的?我只公证了自己的哎!! ...

你和父母的在一起么...在一起就是一份啊。

公证完整的户口本是为了获取你的出生信息(时间地点以及父母),如果没有这些信息,你和父母的不在一起的话,那就没必要公证父母的了。
可以去医院或者派出所开证明的。

yt4130  禁止访问  2012-7-18 07:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京