荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小樱桃肉丸  中级海盗  2013-6-3 11:00:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真是超级详细,不怕不会贴签啦~~ 谢谢楼主~~
Alina100111  初上贼船  2013-6-7 04:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
相信以后会用的着的!
kaka璐璐  中级海盗  2013-6-18 07:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
sk609_queen 发表于 2012-8-13 13:48
是的呀亲,护照在大使馆他留下来贴签证呀。要不然签证往哪里贴呀。不用担心啦
...

楼主,请问去递签时候带户口本原件和复印件的话用翻译吗???还有就是我和父母的户口不在一起,两本都带着对吧?
zjsxjifang  见习海盗  2013-6-19 10:08:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一定要户口卡的首页吗?这个要借超复杂的
hydgzm  初上贼船  2013-7-8 19:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
sk609_queen请问户口公证书里必须有本人和父母的户口页么?如果本人和父母的户口不在一起,那应该怎么办啊??
hydgzm  初上贼船  2013-7-8 19:28:12 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
sk609_queen 请问户口公证书里必须有本人和父母的户口页么?如果本人和父母的户口不在一起,那应该怎么办啊??
cyyerica  见习海盗  2013-7-9 01:02:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
谢谢啦
yuan120508  初上贼船  2013-7-9 14:08:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
求问楼主在哪里下载的MVV申请表啊,我的取签函里只说使馆网站可以下载,可是我去网站找了一遍也没有找到啊。。。。。。。
海卫六  见习海盗  2013-7-9 15:03:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
受教了
vaniaray  见习海盗  2013-7-9 15:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主楼主,学校的户籍卡一定要带着集体户口首页吗?学校户籍科再过一段时间就放假了。。。不知道到时候还能不能把首页借出来55