荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘻哈齐鲁  中级海盗  2012-8-1 04:35:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感谢楼主
sk609_queen  高级海盗  2012-8-9 13:53:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
哎呀沉下去了,自己顶一下,给最近取签的的同学用嘿嘿~
Frau刘  见习海盗  2012-8-9 15:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
楼主,我想问问签证官不是老外么?还有北京是只有周五才能取签证么?
yaoliaojun  见习海盗  2012-8-10 02:17:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我想问一下你一个问题,到北京办理MVV签证时(荷兰导师之前已经为我办好了MVV),除了要带上你帖子中所说的材料:护照,户口,MVV申请表和取签函之外。还需要带什么其他东西吗?
我从网上看到有人说还要带上一个打印出来的预约函,否则连使馆的大门都不让进啊。预约函这个东西到底是什么呀?怎么样才能获得预约函呢?
逃难  中级海盗  2012-8-10 02:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
非常感谢呀!
sk609_queen  高级海盗  2012-8-10 03:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
Frau刘 发表于 2012-8-9 22:24
楼主,我想问问签证官不是老外么?还有北京是只有周五才能取签证么?

是中国姑娘亲~
对滴。如果自己过去取只有周五。一般大家都选择邮寄了外省的~
sk609_queen  高级海盗  2012-8-10 03:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
yaoliaojun 发表于 2012-8-10 09:17
我想问一下你一个问题,到北京办理MVV签证时(荷兰导师之前已经为我办好了MVV),除了要带上你帖子中所说的 ...

其他不需要的。取签函也就是预约函应该是邮件里面的东东。我附了张图上面有它长神马样哟~
前辈是去读博士吧~博士好像不是学生签?具体我不是太清楚鸟~按照取签函上的要求走就好啦~
yaoliaojun  见习海盗  2012-8-10 07:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
sk609_queen 发表于 2012-8-10 04:57
其他不需要的。取签函也就是预约函应该是邮件里面的东东。我附了张图上面有它长神马样哟~
前辈是去读博士 ...

好的,谢谢
魔力气泡鱼  见习海盗  2012-8-12 08:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳
明天去取签~~!!多谢楼主好人啊亲~~!!
vitus23  见习海盗  2012-8-13 12:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北
想请问下取过签的同学,当时护照是否大使馆保留未有返还???现在疑似未有带回护照呀!