荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IMG_4333.JPG IMG_4338.JPG
捂嘴偷笑,青菜炒豆腐,有兴趣的话不妨猜猜为毛叫无价无市,等晚上我来上答案~~

已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论19

gavinstar  四海霸王  2012-6-27 20:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,虽然没有回复,但是点击挺多,人家不是标题党,来上原因啦:
因为豆腐是自制的:
combined tofu.jpg
青菜是自种的:
5月18号种的青菜,1个月就可以收获了,呵呵,上图是留着下周再采的一半,吃了一半比这个小的~
虽然叶子被未知生物啃了些,算还可忍受范围,每盆留了一颗最壮的,希望能再过几个月收获chinese kool~~

已有5人评分 威望 小红花 理由
粥粥 + 1
飞鸟.故土 + 1 又一神人横空出世!
celiasky + 2 在荷兰真的成农名了
毛毛鬼 + 1
lynn1122 + 10 这个太高级了~~啊~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +7 

︷休閒.。。  海贼王  2012-6-27 20:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好厉害啊,自己种的。。
rena8822  四海霸王  2012-6-27 22:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么做豆腐脑啊。。是不是要用醋点一下?是点过滤后的豆浆是么?
jany1985  高级海盗  2012-6-28 08:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆腐脑怎么做啊。。。。
helen  海贼王  2012-6-28 09:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇哇太厉害了!!!求制作豆腐的整个过程详细解释!!!!!!!可以吃到自己做的新鲜的豆腐真是爽啊~~~~各种羡慕嫉妒恨啊·~~~~
gavinstar  四海霸王  2012-6-28 12:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rena8822 发表于 2012-6-27 23:30
怎么做豆腐脑啊。。是不是要用醋点一下?是点过滤后的豆浆是么?

我用中超买的石膏粉点的,用白醋也可以,不过具体的量我不知道,用柠檬原汁的话是150G干豆要62ml,在40度的时候点。
是点过滤后的豆浆。

已有2人评分 小红花 理由
celiasky + 2 厉害。。。
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

gavinstar  四海霸王  2012-6-28 12:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2012-6-28 10:10
哇哇哇太厉害了!!!求制作豆腐的整个过程详细解释!!!!!!!可以吃到自己做的新鲜的豆腐真是爽啊~~ ...

做豆腐.rar (8.38 KB, 下载次数: 382)
已有2人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1
helen + 2 太强啦!马上冲去中国店买石膏粉!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

opapa  管理员  2012-6-28 17:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

豆腐也能自己做???我做梦都没想过哦
htk  四海霸王  2012-6-28 17:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好厉害,支持一下~
12下一页