荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
父母近日来探亲,我找了好多地方,都没找到相关信息。打电话问了警察局,可以在网上注册,不用去局里了。
首先,进入如下网站:

http://www.politie.nl/

点击右上角方框里面的“korpsen”,选中你所在的区域。我的城市是leiden,所以我选的是“hollands midden”。

之后,在右上方找到“Vreemdelingenpolitie”,这个按钮前边有小箭头,一列4行按钮, 这个按钮在第四个。

进入之后,找到“The Aliens Police issues information about short stay in the area covered by Hollands Midden

你直接点击“Aliens Police

出现新的页面,网址是“http://www.politie.nl/Hollands-Midden/mailformulier/shortstay.asp”

填好信息,即可。

注意:一定要3日内注册, 否则可能会罚款。
已有4人评分 小红花 理由
ljhu + 1 谢谢分享!
Olina + 1 很给力!
273165rl + 1
Good luck + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论22

小猪咕噜  海贼王  2012-6-22 09:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
并不是所有地区可以网上报道的,有些地方还是需要通过0900-8844电话预约报道的
guodegang  高级海盗  2012-6-22 10:12:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时没报道 会怎样? 我父母去年来的。。。 求解答哈
fifi1027  海贼王  2012-6-22 13:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猪咕噜 发表于 2012-6-22 10:48
并不是所有地区可以网上报道的,有些地方还是需要通过0900-8844电话预约报道的 ...

你又暴露了!
xiaokedou  见习海盗  2012-6-22 14:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Thanks!
xiwa  中级海盗  2012-6-22 22:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真及时,老妈昨儿刚到
黑·白  中级海盗  2012-6-22 22:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问要是这个如果要罚款的话,是出境时会罚吗?
因为我没有在3天之内注册, 但是我15之后注册了,并且也贴上了STICKER,但是他们没要求罚款的。
有经验的给点说法。。。谢啦
littleblueb  中级海盗  2012-6-23 08:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
强强强~~,太好了,谢谢
to leiden  高级海盗  2012-6-23 10:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要是早几天发布,就省了我一顿折腾了!哈哈。
我也是前两天大了一通电话后得知,现在网上填个电子表格就可以了。然后会收到电邮及附件。只要把附件打印出来给父母随身带就可以了。
我也是在莱顿的,所以不知道别的地方的情况。不过看那个网站,应该是覆盖全荷兰的。
to leiden  高级海盗  2012-6-23 10:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我父母上次来的时候一直忘了报道这回事。临走前几天才想起来,赶紧办。先是被业务不精通的电话员安排到海牙总部去办,被质问为什么这么晚办,还扬言说每人罚款60欧。办了一半发现我们是莱顿的,就叫我们回莱顿的外事警察局办。在莱顿一切顺利,也没提罚款的事情。
这次又差点给忘了,完了一周才填表格。不过没什么事儿。
我有些朋友的父母从来不报道,也没见有麻烦。但是警察的解释是,一旦他们被发现,就麻烦了。
123下一页