荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2012-6-23 10:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弗里斯兰就不可以在网上报道注册。。。
每次都要去警察局折腾一通,真的是很无语。估计是friesland的警察局预算很多,有多余的钱来支付干这些无聊事情员工的工资。
不过去年我妈回去的时候,海关忘记把她的那张卡取出来,她都到家了才发现。结果一个月以后警察就上门来了,来看我妈到底走没有走。。
hazehq  中级海盗  2012-6-26 15:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚给父母网上注册了。。。
我在鹿特丹的,网上登记好了之后三天内收到了警署的信件,要带上护照和回程机票去警署贴粘纸。。。

看来鹿特丹也是钱多警察无聊吧~~~
t.zhangaa  见习海盗  2012-6-26 21:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
to leiden 发表于 2012-6-23 11:19
我父母上次来的时候一直忘了报道这回事。临走前几天才想起来,赶紧办。先是被业务不精通的电话员安排到海牙 ...

求详细解释下~父母过来探亲三天之内还要报道吗第一听说唉??
sylviairini  见习海盗  2012-6-26 21:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的信息很有用, 但是在Den Bosch 好像不可以网上报道.
网页没有你说的"Vreemdelingenpolitie” :(.
不过还是很谢谢楼主分享 :)
飞鱼和鸟  见习海盗  2012-7-9 21:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Delft能网上报道么?如何报道?谢谢啦
我爱琪琪  高级海盗  2012-7-9 22:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用信息啊,不用亲自跑去了。
wzdhr    2012-7-9 23:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米  四海霸王  2012-7-10 10:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙貌似不行?不知道该选哪个地区。。
alexiloveu  高级海盗  2013-1-18 00:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察局网页改版了,新的网址如下
http://www.politie.nl/melden/kort-verblijf-vreemdelingen.html
lincy  中级海盗  2013-2-4 10:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚注册,  表填了后, 可以打: 0715458674, 确认一下, 三个工作日会有回复邮件, 有个附件打出来和护照一起带着就可以, 不用再去警察局.