荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD活动策划部  版主  2012-7-9 08:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Donna_2 发表于 2012-7-9 00:11
真是郁闷之极!我怎么早没有发现这个计划呢?一直在查德华、途风等旅行社的活动,哪些都要到德国去坐车,多 ...

GGD活动策划部全年各个假期都准备有精彩的出游活动,每一次活动的信息都会提前发布在“橙子走天下版”,大家保持关注啊!
今年夏天7月,8月两期“盛夏光年 暑期特辑”活动仍有名额,也请大家抓紧时间报名啦!

GGD活动策划部  版主  2012-7-9 08:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoweibao 发表于 2012-7-9 08:51
请问还有名额吗?我们想报名两个人。

现在仍有位置!报名方法:请下载报名表,填报完成后发邮件致GGD活动策划部邮箱报名

xiaoweibao  中级海盗  2012-7-9 08:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部 发表于 2012-7-9 09:14
现在仍有位置!报名方法:请下载报名表,填报完成后发邮件致GGD活动策划部邮箱报名

...

谢谢了
我家小猪  见习海盗  2012-7-9 12:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发邮件咯,咋没人回啊???
xiaoweibao  中级海盗  2012-7-9 14:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部 发表于 2012-6-19 21:35
**7月6日更新**活动火热报名中,“盛夏光年 暑期特辑”活动仍有名额,大家踊跃报名吧! ...

已经报名,转帐成功,多久能收到确认信呢?怎么不回复邮件呢?
GGD活动策划部  版主  2012-7-9 15:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几天邮件比较多,请大家放心,工作人员会一 一录入大家的报名,然后回复邮件
确认信通常是在出发前一周发出,请大家耐心等待,谢谢
xiaoweibao  中级海盗  2012-7-9 19:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部 发表于 2012-7-9 16:15
这几天邮件比较多,请大家放心,工作人员会一 一录入大家的报名,然后回复邮件
确认信通常是在出发前一周发 ...

非常感谢!
bigbro  中级海盗  2012-7-10 10:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问还有名额吗?我想报名,两个人。
GGD活动策划部  版主  2012-7-10 11:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigbro 发表于 2012-7-10 11:31
请问还有名额吗?我想报名,两个人。

报名请下载报名表,完成填报后发送致GGD活动策划部邮箱邮箱地址:   activity@gogodutch.com
bigbro  中级海盗  2012-7-10 11:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部 发表于 2012-7-10 12:20
报名请下载报名表,完成填报后发送致GGD活动策划部邮箱邮箱地址:   activity@gogodutch.com
...

您好,两个人报名怎么报?要填两个报名表么??
我填一个报名表,上面写报名人数为2,填两个人的报名费,但是没地方填家人的信息,我该怎么办?