荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sofia.z  中级海盗  2012-6-20 00:39:05 | 显示全部楼层 来自: 意大利
意大利今年极其的热。。今年六月比去年八月还热。。八月来的各位做好心理准备啊。。提前做好防晒防中暑工作~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-21 01:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好活动是需要顶的。
GGD活动策划部  版主  2012-6-21 09:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-6-21 02:00
好活动是需要顶的。

谢谢支持!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-6-21 19:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-6-21 01:00
好活动是需要顶的。

全家vakantie?
lemonmaplellx  中级海盗  2012-6-22 10:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持策划部活动!可惜暑期要回国。
opapa  管理员  2012-6-22 13:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这个团,去年也是爆满的哦~~~大家玩的非常的尽兴。

因为GGD的旅游团,一定是最有意思的大巴团。

回来之后,彼此不再是陌生的团友,而是亲密的朋友。

其实出游, 我是觉得最重要的是看跟谁一起玩。。。

当然宜人的风景,贴心的安排,舒服的酒店,也是一样都不能少哈!!
jcs  高级海盗  2012-6-22 13:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么每次都是去那几个地方的,,为什么不组织比如说去下东欧什么的,好想跟GGD去玩一次体验一下,但等来等去来来去去都是那几个国家啊。。
opapa  管理员  2012-6-22 16:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东欧去过了啊。 去年有组织一次的。可能我们组织的时候,楼主木有时间哈。
RainingMan  四海霸王  2012-6-23 17:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lemonmaplellx 发表于 2012-6-22 11:54
支持策划部活动!可惜暑期要回国。

回国这么乐呵,最近看大家签名都是“舌尖上的中国,我来啦”云云
意大利这一趟美食也很强,说着就想起了墨汁意面……
lemonmaplellx  中级海盗  2012-6-23 22:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RainingMan 发表于 2012-6-23 18:39
回国这么乐呵,最近看大家签名都是“舌尖上的中国,我来啦”云云
意大利这一趟美食也很强,说着就想起了 ...

对法国那个活动相当有兴趣啊,可惜4月份错过了,这个又错过了,不知道明年还有没有啊