荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RainingMan  四海霸王  2012-6-24 18:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lemonmaplellx 发表于 2012-6-23 23:29
对法国那个活动相当有兴趣啊,可惜4月份错过了,这个又错过了,不知道明年还有没有啊 ...

希望以后有机会哦
宝贝枝  四海霸王  2012-6-25 09:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还可以报名吗?还有哦,那些要另外收门票的地方如果自己不想去可以不去在外面等大家吗?谢谢
Clair1134568919  见习海盗  2012-6-25 10:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问报名表第二页第一个表格写着8月10日返回抵达,行程表上最后的结束日期却是9日,请问到底是几号。。。。。
Clair1134568919  见习海盗  2012-6-25 11:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问报名表第二页第一个表格写着8月10日返回抵达,行程表上最后的结束日期却是9日,请问到底是几号。。。。。
GGD活动策划部  版主  2012-6-25 12:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝枝 发表于 2012-6-25 10:07
现在还可以报名吗?还有哦,那些要另外收门票的地方如果自己不想去可以不去在外面等大家吗?谢谢 ...

暑期特辑 盛夏光年 两档活动现在都可以报名的!关于景点参观的问题可以致信活动策划部信箱,工作人员会进行解答的

邮箱地址activity@gogodutch.com
GGD活动策划部  版主  2012-6-25 12:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Clair1134568919 发表于 2012-6-25 12:57
请问报名表第二页第一个表格写着8月10日返回抵达,行程表上最后的结束日期却是9日,请问到底是几号。。。。 ...

谢谢同学的提醒!回程日期是8月9日,本帖附件的报名表中也已做了更正

ryan_chou  见习海盗  2012-6-25 19:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想参加,请问带一个两三岁的小孩子价格怎么算啊?
GGD活动策划部  版主  2012-6-26 08:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ryan_chou 发表于 2012-6-25 20:48
很想参加,请问带一个两三岁的小孩子价格怎么算啊?

带小朋友参加活动请致信GGD活动策划部邮箱咨询,工作人员会回信为您解答的,谢谢
opapa  管理员  2012-6-26 11:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jammyzheng  见习海盗  2012-6-26 14:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问全程都是大巴车吗 能把在路上花的时间写上吗