荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俄亥俄冈  见习海盗  2012-7-14 20:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生认证人不在国内也可以办,父母去就行了,别担心,当然办好再来是第一选择

双认证到底是什么我现在都没搞懂
呓小虾  见习海盗  2012-7-17 17:15:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳
俄亥俄冈 发表于 2012-7-14 21:22
出生认证人不在国内也可以办,父母去就行了,别担心,当然办好再来是第一选择

双认证到底是什么我现在都没 ...

应该是不用办了,我觉得。反正我不办了,嘿嘿。
winniyang  海贼王  2012-7-23 14:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定需要,今年6月1号开始新规定。而且对出生公证格式也有新要求,否则北京外办不给做双认证的。户口本双认证其实也需要,但是Tilburg管的不是很严。到时候补交就可以。
爔爔  中级海盗  2012-7-26 07:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真心今年政策真恶心。
sophiaa  中级海盗  2012-7-26 12:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我了解是不需要的
呓小虾  见习海盗  2012-7-26 12:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳
sophiaa 发表于 2012-7-26 13:52
据我了解是不需要的

同意。我也问过好多,感觉应该不用。不行就把这些邮件给他们工作人员看好了。
sophiaa  中级海盗  2012-7-26 13:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年注册的时候,我办的公正没合格 就拿护照给我注册的
呓小虾  见习海盗  2012-7-26 13:22:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁朝阳
sophiaa 发表于 2012-7-26 14:07
我去年注册的时候,我办的公正没合格 就拿护照给我注册的

嗯哪,我觉得这个靠谱~嘿嘿
jill702  见习海盗  2012-10-22 09:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
呓小虾 发表于 2012-7-5 17:11
嗯 我也是那么收到的。
但是发邮件给学校移民部门的,说签证出国这块肯定不用,但是市政厅注册要用的。我 ...

我申请MVV反签就要寄到荷兰一份出生认证呢,等我到了荷兰市政厅注册的时候还需要吗?那我还要在办一份吗?哎
呓小虾  见习海盗  2012-10-22 12:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jill702 发表于 2012-10-22 10:56
我申请MVV反签就要寄到荷兰一份出生认证呢,等我到了荷兰市政厅注册的时候还需要吗?那我还要在办一份吗 ...

我去市政厅注册时没有用到