荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT:需要准备出生认证和双认证吗?

听说要办的话需要一段时间,怕再等下去时间来不及……求指导啊,等回复,非常感谢~^_^

精彩评论20

szal88  中级海盗  2012-6-25 20:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个报道时是要的
wjy2008  见习海盗  2012-6-26 17:21:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
目前说法不一~
奇妙的新叶  中级海盗  2012-6-30 07:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蒂尔堡是不需要的,我收到取签证的邮件上面有说明,
呓小虾  见习海盗  2012-7-5 16:11:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
奇妙的新叶 发表于 2012-6-30 08:49
蒂尔堡是不需要的,我收到取签证的邮件上面有说明,

嗯 我也是那么收到的。
但是发邮件给学校移民部门的,说签证出国这块肯定不用,但是市政厅注册要用的。我就晕了……
奇妙的新叶  中级海盗  2012-7-6 04:12:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呓小虾 发表于 2012-7-5 17:11
嗯 我也是那么收到的。
但是发邮件给学校移民部门的,说签证出国这块肯定不用,但是市政厅注册要用的。我 ...

荷兰到底要怎样啊,刚才看到文件又改成三个了,还有户口本公正,我的天啊,谁能给我一个权威的答案啊,,,,,,,,,,,,,,

evie31  见习海盗  2012-7-7 10:01:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
呓小虾 发表于 2012-7-5 17:11
嗯 我也是那么收到的。
但是发邮件给学校移民部门的,说签证出国这块肯定不用,但是市政厅注册要用的。我 ...

可是今天收到的取签信上说市政厅注册时不需要提供呀。。。

Registration at the local Municipality in the Netherlands
Contrary to our previous messages and immigration guides, you no longer need to provide a birth certificate. The city of Tilburg has revised this regulation. Please note that if you plan to register in another city in the Netherlands that you probably will still need to have a birth certificate.

TOS  初上贼船  2012-7-8 05:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
我在中介做的,告诉我需要办。
泰熙-李  初上贼船  2012-7-12 17:53:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
太胡亂了~各月有各的說法!求高人指點!
情迷东一区  中级海盗  2012-7-13 11:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
中介的话不可信。。他们那些孙子自己还没搞清楚呢。。别被闷了。。这个不做没事的
123下一页