请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对教练实在不满意。想换教练,但是模拟考已经定过了,所以我需要他取消考试,不然我不能authorize其他的驾校了。但是教练死都不同意,然后就根本不理我的电话短信,貌似是想拖到不能取消为止。想问一下,对于这种无赖教练应该如何办。cbr网站上我这边是取消预定的,网页上只写了请联系你的instructor。我觉得我只是委托驾校预定考试啊,是我的钱啊,难道我还不能随意取消考试了不成?

精彩评论11

gecey    2012-6-20 14:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ssfounder  高级海盗  2012-6-20 16:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gecey 发表于 2012-6-20 15:46
我的教练给我讲的:教练一旦帮你预定路考,同时(教练)就给cbr交了钱,是不可以取消的。预定之后你应该会 ...

谢谢,我问过了cbr。预定了路考,其实没有马上交钱,仅仅是预定了位置,然后考试当天教练才给cbr交钱,但是一旦预定了,就不能取消,驾校可以换人顶上,但是预定了位置就必须考(不管谁考)。不过cbr说如果实在找不到人,也可以直接越过驾校取消考试,只是貌似钱是必须扣了。cbr那边还在帮我弄
一片叶子  版主  2012-6-21 13:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,原来是这样啊。我一直想考试,可是教练不给报,现在报上了,他说我开得不好,要给取消!我打算考完了就彻底换教练,不再和他学了
jcs  高级海盗  2012-6-21 13:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前教练给我的答案也是像2楼那样的,不能取消的,一般也不改期,除非你能提供一大堆像生大病的证明。我觉得一般教练也没必要骗我们吧,始终他们的行业要靠口碑的。如果要以过来人的身份来说一下考试,其实除非你真的好好运气,天时地利人和,要不还是听教练给你的评价,叶子,你的教练说你还不适合考试,他对你说的理由你认为不客观吗?我的教练倒是随我什么时候喜欢就考,但我衰了三次,其实是很不值的,过后我反省一定要自己有那种“可以了”的感觉才不会怯。无论如何,也真有教练认为不行但过了的一例例子,教练对我说那小伙子真是幸运,且也超出了平常的发挥。。
waterdew  高级海盗  2012-6-21 19:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟said學的,要取消取消要改期改期,理論和最後的考試都一樣,甚至TTT我都取消過,只要教練把預定取消就沒事了的。但是當時said是預定考試之後的一次上課就和我一起去CBR付錢。。在阿姆斯特丹
一片叶子  版主  2012-6-21 19:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2012-6-21 13:13
我以前教练给我的答案也是像2楼那样的,不能取消的,一般也不改期,除非你能提供一大堆像生大病的证明。我 ...

其实我的教练我一直想炒掉他,但是当初买了一个parket,其中包括一次考试,我不想把考试费掉,就希望赶快考完试,换教练。他觉得我肯定过不去也是有原因的,第一,我和别人多学了25节课,他不知道,他觉得我50小时学车后的水平绝对不够。第二,我和他学车的时候紧张,大部分时间开得都很差,极少数时间好点。他是那种心不坏,嘴特差特不淡定的那种人,每次他一吵我,我都紧张的要死,脑子都不管用了。我和另一个教练就好很多。
所以我现在就非常想把试考完,炒掉他。我一次过的可能性太小,也不在乎多一次考试经验。
零下一度  四海霸王  2012-6-21 23:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只知道是可以改的,当时也是想早点考,就让教练尽量安排,他就打电话给他别的学生问能不能晚点靠,然后我顶上他的位子
jcs  高级海盗  2012-6-22 13:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子既然报名了,就“把心一横”吧,谁又能说准呢,预祝好运成功!!!话说我也换了两个教练,一定要找到合适自己的!
ssfounder  高级海盗  2012-6-22 14:57:16 | 显示全部楼层 来自: 法国
waterdew 发表于 2012-6-21 20:12
我跟said學的,要取消取消要改期改期,理論和最後的考試都一樣,甚至TTT我都取消過,只要教練把預定取消就 ...

cbr给我取消了,我瞎编了个理由说是出差一个月,所以没法考这种理由,然后发了个邮件给那边,那边就免费给我取消了,不过挺麻烦的,而且一定要通过CBR。你的教练如果能取消TTT,八成是用别人顶上了。一般是不给取消的
12下一页