荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IRIS84  见习海盗  2012-8-15 14:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问一下,猫狗回国前还要缴税吗?这跟公证有没有联系呢?
惊慌的猫  四海霸王  2012-8-17 10:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手续都办好了。。打算带我家毛毛走KLM。。但愿一切顺利
春生.D  中级海盗  2012-12-1 22:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明年就看我们的了!
小兔_小兔  初上贼船  2012-12-1 22:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2012-6-18 13:07
楼住大好人!!!

我家北京的,明年打算回国,我也飞青岛算了。闯关的好象不少,但我胆子小~有点怕

5555~~现在青岛也要隔离了~今年11月份起实施新的条例, 我特意打N多个电话给山东检验检疫局,青岛检验检疫局,青岛国际机场等相关部门, 收到的答复都是跟北京一样要隔离...真让人捉急啊
wujunhui  中级海盗  2013-1-7 04:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来 比较麻烦啊  我准备  带小狗  回国呢      总体费用是多少啊    我准备带一只新出生的小狗     指指点啊
la roche  海贼王  2013-1-7 10:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原來好坐漢莎回去!我還說如果我要帶我家16斤的肥貓回去這要減到12斤,完全mission impossible!
la roche  海贼王  2013-1-7 10:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
關於尿尿,我想可以給他用動物的幫包適,不過貓到處舔,有可能會中途自己弄掉
88957676  中级海盗  2013-1-7 15:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2012-6-18 21:46
带猫带小狗回国都是相对容易的,有钱,充分的准备时间,仔细准备资料。

但是大狗是绝对带不回去的。。

楼主牛逼,你更牛逼,,都是神人。。膜拜
Euphy  中级海盗  2013-1-9 18:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好厉害!好受教!虽然木有猫猫狗狗~~
陌上开花  四海霸王  2014-7-16 17:44:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太棒了