荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~绿茶猫~  海贼王  2012-6-22 06:33:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
谢谢各位宠物麻麻来捧场!也希望大家都能顺利带回去哦~~现在这家伙在家里作威作福,横着走路,吃饭还要给他拖出个椅子让他躺着看我们吃(倒是从来对我们吃的不感兴趣安心吃猫粮)。在荷兰的时候根本没这么嚣张的。。。回来以后爸妈天天脸笑开了花儿和他说话,DODO一下子自我膨胀了....本来以为会水土不服,不服个鸟
已有1人评分 小红花 理由
漫天花絮 + 1 哈哈,都是仗着你们疼他啊,老乡很有爱!!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

la roche  海贼王  2012-6-22 08:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DODO 幸 福 的 來 ﹐ 還 每 天 冷 氣 開 著 伺 候 著 吧 。 。 。
~绿茶猫~ + 1 哈哈,烟台还没热起来,但总之待遇比我高T-T.

NIKI睿睿  高级海盗  2012-6-22 12:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还准备年底带着我家小狗狗从阿姆直飞北京呢,这样看来,貌似北京隔离很恐怖了??狗狗能随身带吗?我就怕他叫。。。
~绿茶猫~ + 1 北京只能拼RP了

~绿茶猫~  海贼王  2012-6-23 04:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
NIKI睿睿 发表于 2012-6-22 13:08
我还准备年底带着我家小狗狗从阿姆直飞北京呢,这样看来,貌似北京隔离很恐怖了??狗狗能随身 ...

有个什么欧洲中文网的论坛还有战法上有不少北京闯关经验贴,看的我比较心惊胆颤。还有谣言说,在北京那个2000人民币一针的疫苗,打了就会慢性死亡...还有一只猫猫在北京被隔离带回家后,一身打斗痕迹,得了抑郁症,后来一跃从所住的N层楼跳下死了。看的我提心吊胆。上海广州那边的隔离没太听说这种故事。

小狗狗可以哦,中大犬就要进有氧舱托运啦。叫的话没关系哦,飞机上的人都很友善的。但是如果是闯关,那叫了就不好了
~绿茶猫~  海贼王  2012-6-23 05:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
每天一从房间出来,第一眼看的必然是这货。各种无下限偷窥跟踪!
锦衣夜行  版主  2012-6-23 16:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常详细!3级精华!
lz人品爆发~沈阳机场大叔太给力!
~绿茶猫~ + 1 谢谢斑斑!!超级哈皮哈哈

~绿茶猫~  海贼王  2012-6-24 03:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
锦衣夜行 发表于 2012-6-23 17:26
非常详细!3级精华!
lz人品爆发~沈阳机场大叔太给力!

哇塞!!!这回真的人品爆发!!竟然三级精华!!谢谢斑斑!!!!我的第一个受精贴啊鸡冻鸡冻鸡冻!希望能帮到所有的小宠粑粑麻麻~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-6-24 13:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你们顺利回国阿!!

DODO是个超可爱的好孩子,从眼神到样子都无敌纯洁阿,前几天我和我男朋友还念叨它呢,他还让我问,什么时候你回国度假一定要送过来,这回我们搬大房子了。没想到你们这么快就回国了。挺想他的呢,虽然淘气,但是特别的招人喜欢,大脸肉嘟嘟的,特可爱。

祝你们国内的生活愉快!!
opapa  管理员  2012-6-25 09:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶 个。。
妙儿  高级海盗  2012-6-28 12:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好~~~~~幸福的猫咪和幸福的麻麻  ❤