荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stevenbalance  见习海盗  2012-6-20 09:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
l0607x 发表于 2012-6-20 06:19
出生证明确实有点麻烦,你尽快办吧,整个办好估计要1个多月的时间,最后去使馆拿签证的时候要用,另外去 ...

啊啊啊啊!! 太感谢校友了啊!! 我这个帖子原本很菜鸟的,看到你这么长的回复我果断收藏了!!太感动了!再次感谢,非常感谢你啊!

我原本是在北方的一座城市,现在在深圳了,所以按照你的说法,我应该还是去找深圳本地的公证处吧。至于双认证,据说一些大型旅行社也有签证代办业务的,我也去问问看吧。不管怎么样,还是要多谢谢校友啊,让你一下子写了这么多,看得我都热泪盈眶了。。。

先谢谢你了,有什么消息会及时向童鞋汇报的~~~

l0607x  见习海盗  2012-6-20 09:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
stevenbalance 发表于 2012-6-20 10:30
啊啊啊啊!! 太感谢校友了啊!! 我这个帖子原本很菜鸟的,看到你这么长的回复我果断收藏了!!太感动 ...

不用客气啦~ 我在上海实习,今天没事做,很无聊嘛~
stevenbalance  见习海盗  2012-6-20 09:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
l0607x 发表于 2012-6-20 10:39
不用客气啦~ 我在上海实习,今天没事做,很无聊嘛~

幸福的孩子啊,我现在还不知道到时候领签证是去哪个领事馆呢,估计是广州的吧。 原来校友之前去过荷兰了啊,那你的经验应该相当深厚了,哈哈,请教你准没错~~