荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
醉普罗旺斯  见习海盗  2012-6-25 19:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主!真牛!多谢分享,期待更多机经
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-25 21:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
醉普罗旺斯 发表于 2012-6-25 19:50
感谢楼主!真牛!多谢分享,期待更多机经

呵呵,更多的也想不出来了,基本上都想起来75%以上,除非我过不了,再重考了:(
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-30 11:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周一去考试。。想再确认一下。。。是不是ab两部分都是和模拟卷子a卷的形式差不多。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-30 19:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2012-6-30 11:40
周一去考试。。想再确认一下。。。是不是ab两部分都是和模拟卷子a卷的形式差不多。。 ...

你指的是什么部分的? 写吗?祝你考试顺利! 期待你的机经~~~~

syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-30 20:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-6-30 19:32
你指的是什么部分的? 写吗?祝你考试顺利! 期待你的机经~~~~

谢谢祝福~
就是说的写作。。
等我考完一定上来写机井攒人品。。。

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 赞一个! 等机经,哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-30 21:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2012-6-30 20:07
谢谢祝福~
就是说的写作。。
等我考完一定上来写机井攒人品。。。

a b 两部分是完全一样的,都是四个小的填句子,两个中等长度写作。 题型一模一样,每部分都是60分钟,中间有15分钟休息时间。

哈哈,那我就等着给你加精啦

Ahong  见习海盗  2012-7-1 01:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正考虑去考呢
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-7-2 22:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-6-30 21:14
a b 两部分是完全一样的,都是四个小的填句子,两个中等长度写作。 题型一模一样,每部分都是60分钟,中 ...

发了发了。已经发了~不过我只考口语和写作。。之前考了听力和阅读。。然后听力悲剧的498了。。当时考的是4号。。不过那天不在状态什么都不记得了。。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-7-2 23:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2012-7-2 22:50
发了发了。已经发了~不过我只考口语和写作。。之前考了听力和阅读。。然后听力悲剧的498了。。当时考的 ...

不在状态阅读都过了,听力也就差一题,高人。 这么说这次肯定高分通过了。期待你的好消息啊

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-7-5 14:37:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
膜拜楼主的记忆力,我考完都忘记了

那个kamerlid女的,
第一题貌似问她为什么从政,她说因为老去tweede kamer就像解决人们的问题。
辩论要直接跟主讲人说,和对手方要houden afstand,这样可以不会情绪化。
什么样的信件最重要,应该是反映有困难的信件,而不是compliment或者oplossing stellen的。
Mondling和schrijftelijk对于新的kamerlid,有什么不同,schrijftelijk好像更多描述复杂事物,这样会有个ambtnaar什么的,专门解释。

我听的不一定对,听力是我的弱项。
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 4 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +4