荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-20 15:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有写作经么。。。
另外问个问题哈。那个2分钟的口语有题目没。。。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-20 21:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2012-6-19 16:46
哈。。好。。不过我估计记不住多少呀!你太厉害啦记得住这么多呀!

哈哈,我是每次考试出来然后就在纸上刷刷刷,就连写作中场休息的时候我都在写。 人人为我,我为人人嘛。

加油啊~~~

已有2人评分 小红花 理由
ttoday + 1
zhuxiaowan416 + 1 一起加油!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-20 21:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PWI 发表于 2012-6-19 21:49
好心人哪,先拜读。计划8月去考,今天开始从头复习语法。。。

祝你考试顺利啊~~~ 给你mark上了,等你回来分享机经啦。  

语法很重要啊,不管是听说读写都算上。

写作考完的感觉是,连接词,是副词还是连从句的引导词一定分清。 写作小题一般都是让你写一整句话。

听力里面的否定副词要注意一下。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-20 21:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PWI 发表于 2012-6-19 21:49
好心人哪,先拜读。计划8月去考,今天开始从头复习语法。。。

祝你考试顺利啊~~~ 给你mark上了,等你回来分享机经啦。  

语法很重要啊,不管是听说读写都算上。

写作考完的感觉是,连接词,是副词还是连从句的引导词一定分清。 写作小题一般都是让你写一整句话。

听力里面的否定副词要注意一下。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-20 21:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
htk 发表于 2012-6-19 21:51
这个一定要支持!!!!

多谢支持!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-20 21:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ttoday 发表于 2012-6-20 15:27
读后感之一:虽然可以查字典,但由于考试时间的局限性,最好不要依赖去查。

不管b1和b2都一样,能不查就不查,除非那个是关键词,影响选项的判断或者上下文的理解等。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-20 21:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2012-6-20 15:57
有写作经么。。。
另外问个问题哈。那个2分钟的口语有题目没。。。

一楼就是写作考经,口语二楼有具体说明,请查阅。
散落在天涯  四海霸王  2012-6-21 10:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
醉普罗旺斯  见习海盗  2012-6-21 11:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享
bebegones  中级海盗  2012-6-25 15:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
okay :)