荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-15 19:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2012-6-15 18:46
最后几题我选的好像跟你都不一样
大人根孩子的不同点我选的是大人要的是不同的aandacht,内容里讲的时候 ...

我没有给出任何的答案,写下来的都是我自己能记得住的。

那个工作流程,我记得是先提的开会。 但是先要准备资料然后和同事交流,然后最后一句话好像是说都是为了10点钟的那个会。

我听力考得感觉一般,最近阳阳得病,我晚上都没睡好,一到下午就哈气连天的。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-15 19:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2012-6-15 18:46
最后几题我选的好像跟你都不一样
大人根孩子的不同点我选的是大人要的是不同的aandacht,内容里讲的时候 ...

不是还有十多道题还没想起来吗? 一起想想。  

jiaozigedebaoba  见习海盗  2012-6-15 21:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-6-15 13:30
没什么感觉,第一次考,不过感觉发挥的不是很正常,时间掌握的非常不好。

考试之前都没系统的掐时间做 ...

你这样还算好的吧,我考好了后觉得肯定不能过,实力和考试水平一比较,才知道自己差很远
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-15 21:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiaozigedebaoba 发表于 2012-6-15 21:14
你这样还算好的吧,我考好了后觉得肯定不能过,实力和考试水平一比较,才知道自己差很远
...

不要那么想嘛,其实你想想以前咱们考T考G,四六级什么的,英语分数都其高,但是还是不会说嘛。 至少在荷兰,荷兰语能和别人交流了,继续努力就好了。 活到老学到老嘛。

我现在觉得我的中文水平还不够呢,还想继续学习呢。

jiaozigedebaoba  见习海盗  2012-6-15 21:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-6-15 22:30
不要那么想嘛,其实你想想以前咱们考T考G,四六级什么的,英语分数都其高,但是还是不会说嘛。 至少在荷 ...

中文水平不够?我当你志愿者好了,和你练习中文。这年头,学中文的不多
hallovandaag  初上贼船  2012-6-15 21:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,祝考试通过!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-15 22:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiaozigedebaoba 发表于 2012-6-15 21:55
中文水平不够?我当你志愿者好了,和你练习中文。这年头,学中文的不多
...

呵呵,这个和我的完美主义思想有关,凡事都力求最好。 但是最好根本是不可能实现的。 如果什么都安于现状的话,活得多没意思啊。

国内老师教授什么的还要定期进修,时刻想着提高呢,很正常的事情。
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-15 22:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hallovandaag 发表于 2012-6-15 21:57
谢谢分享,祝考试通过!

多谢!

centaurus  中级海盗  2012-6-16 22:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢这么详细的机经。你的速度真快啊。我马上也要考试了。先祝你一次通过!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-17 00:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
centaurus 发表于 2012-6-16 22:35
感谢这么详细的机经。你的速度真快啊。我马上也要考试了。先祝你一次通过! ...

多谢你的祝福,也希望你一次通过! 回坛子里来分享机经啊~~~ 等着给你加精,呵呵