荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Echo19  海贼王  2005-5-1 14:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】提醒大家:检查肺结核的胸部透视只需要做一次!

GGD给我的信上说,要做4次。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-5-1 15:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】提醒大家:检查肺结核的胸部透视只需要做一次!

规定是2次,在MVV的表上(我因为转学,从填过1次) 清楚的写着,  查过2次以后就不用查了。
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-5-1 16:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶照了3次~~~幸亏是女医生~~~
dongduo  高级海盗  2005-5-1 22:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该只照一次吧,我就照过1次,把这个show 给他们看
dongduo  高级海盗  2005-5-1 22:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

片片传不上
dongduo  高级海盗  2005-5-1 22:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Here it is!file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/ggd.JPG
Leungs  中级海盗  2005-5-2 11:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,我被要求照三次,我现在已经照了两次了,我ID也拿到了,还有最后一次是下周,我要去吗?不去要紧吗?
一冰  中级海盗  2005-5-2 11:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Leungs
请问,我被要求照三次,我现在已经照了两次了,我ID也拿到了,还有最后一次是下周,我要去吗?不去要紧吗?

我也GGD核实的情况也是三次, 不过如果你要回国了; 不存在续ID的问题. 所以没有必要再做一次.
漫天花絮  四海霸王  2005-5-2 12:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个和续ID没关系。我照了一次就懒得去了。不过我所有的同学都是照5次的,每半年一次。这个主要是为了核实。荷兰公民出境后,去相对卫生条件较差的国家,回国后也是被要求去照的。
butterfly  见习海盗  2005-5-2 13:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 杰士邦
对医生说,你照一次我就跟着你照一次...
当你问医生有无辐射时,他每次都会轻描淡写地说:这个辐射很低的,不用担心。。。

可当你站在机器之前时,里面的几个工作人员都跑得远远的!