荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你好!我想今年申请在TU-Delft读本科,我有荷兰语成绩和英文成绩,只是担心toelating-examen的数学和物理,不知道会考到什么,想自己先学一下好有个准备.希望有高人能指点指点!谢了谢了

精彩评论11

fan van delft  四海霸王  2005-4-30 11:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问有没有人用荷兰语在TU-Delft读本科的?求助!

Post by 1985
你好!我想今年申请在TU-Delft读本科,我有荷兰语成绩和英文成绩,只是担心toelating-examen的数学和物理,不知道会考到什么,想自己先学一下好有个准备.希望有高人能指点指点!谢了谢了

刚才还听说, 没有toelatingseisen, 算是gelijke kansen? 在国内就有荷兰语成绩, 很少见. 如果够好, 估计直接读本科没问题?

写个荷兰文的信, 给TU的招生办公室. 论坛大家都外行, 问不出什么来.
1985  四海霸王  2005-4-30 23:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问有没有人用荷兰语在TU-Delft读本科的?求助!

谢了,其实我是现在在荷兰的了,我是在这学了半年荷兰语的。但还有个问题:你有没有认得读本科的人,或许他能知道些什么。再次感谢!
Echo19  海贼王  2005-5-1 11:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft

刚才还听说, 没有toelatingseisen, 算是gelijke kansen? 在国内就有荷兰语成绩, 很少见. 如果够好, 估计直接读本科没问题?

晕,那是针对荷兰学生的,又不是针对外国学生的。
Echo19  海贼王  2005-5-1 11:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是读本科的了,不过还没入学,6月份有入学考试,你现在就可以去报名了,考试的时候见了。

PS:我有些以前的试卷,但是我这个月回中国,所以不能给你了。

数学吗,网上有份样卷,改天我把网址发给你,现在不记得了。
物理啊,就没什么办法了,我都问以前的同学要的。
Echo19  海贼王  2005-5-1 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了说了,考试不难,数学就是高数最简单的部分,物理就高中的物理就够了,考试的关键是荷兰语的问题,不是题目本身的问题。

对了,你把你的邮箱留下来,我可以把入学考试的一些东西发给你。
1985  四海霸王  2005-5-1 11:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢了谢了!我的邮箱是yxm1985@yahoo.com.cn
fan van delft  四海霸王  2005-5-1 12:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo19

晕,那是针对荷兰学生的,又不是针对外国学生的。

那就算你们两个小鬼倒霉啦 哈哈哈哈 veel succes
Echo19  海贼王  2005-5-1 12:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fan van delft
那就算你们两个小鬼倒霉啦 哈哈哈哈 succes

这才像你说话的风格啊!
fan van delft  四海霸王  2005-5-1 12:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Echo19
这才像你说话的风格啊!

回的还真快
12下一页