荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晚饭后, 碰巧拍到在'欣赏'夕阳的猪猪 ... 觉得很有趣 ...
经过猪妈妈刻意减粮后的两个星期, 猪猪身材是'苗条'了点, 但医生还是嫌胖了点, 还得再加油 ...

精彩评论11

妞妞0715  海贼王  2005-4-20 20:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 望着夕阳的猪猪

小猪也有忧郁的时候啊
lazycat  ↗贵宾↗  2005-4-20 21:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whypang
它真的是坐着,屁股着地的。

小宝看起来是坐着,其实是蹲着。

哈哈,MAY有时候也是用P股坐着的~~

楼主的猪猪在减肥,我们家MAY在增肥,唉~~~好不容易长点肉,容易吗,她爹立刻告诉说,又该减肥了.....疯掉了~
灯台上的老鼠  海贼王  2005-4-20 21:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

它。。眼神中不但有饥饿。还有怨恨。还有因为减肥过度留下的黑眼圈。。。。。。。
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-20 21:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这狗像带了一个面具似的~
Terry77  中级海盗  2005-4-21 08:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
哈哈,MAY有时候也是用P股坐着的~~

楼主的猪猪在减肥,我们家MAY在增肥,唉~~~好不容易长点肉,容易吗,她爹立刻告诉说,又该减肥了.....疯掉了~
是的, 法国斗牛犬是这样坐的 ... 所以也被称为 - Frogdog (青蛙狗)
还记得当初猪爸爸嫌猪猪的坐姿太丑了, 每天都要'纠正'成'蹲'的, 之后才知道这就是猪猪'正确的姿势' ...
Terry77  中级海盗  2005-4-21 08:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠
它。。眼神中不但有饥饿。还有怨恨。还有因为减肥过度留下的黑眼圈。。。。。。。

哈哈哈 ... 饥饿我想是有的 ... 医生刚教我加点'青豆'在猪猪的食物中, 会令猪猪有'饱'的感觉, 但还没确定是那种青豆, 不敢乱加 ...

一般我给猪猪吃烫熟鸡胸肉丝+狗干粮 ... 我发现在我减去一半的鸡胸肉丝, 猪猪体重就下降了点 ...

想问问大家, 你们的狗医生有建议过给你们的狗只吃 烫熟鸡胸肉丝+饭 吗?

猪猪的医生常常都要我给猪猪这样吃, 但有点担心会不够营养, 所以就加了狗干粮 ...
crazy piggy  海贼王  2005-4-21 19:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好忧郁的眼神~~~~~~~~~~~~~难道~~~~~~~~~~~思春了???
Terry77  中级海盗  2005-4-22 08:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by crazy piggy
好忧郁的眼神~~~~~~~~~~~~~难道~~~~~~~~~~~思春了???

哎呀 ... 怎么被看出来了 ...
猪猪已快8个月大了 ... 正常嘛 ...
Terry77  中级海盗  2005-4-22 08:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by whypang
有,以前小宝上吐下泻的时候,医生就是建议我们给他吃烫熟鸡胸肉丝加米饭,或者加白面包。

现在我要给小宝增肥啊,听说阉割完之后狗都会变胖一点,所以也没有特别的增肥计划。他现在天天都罢吃狗粮,一定要我加一点肉罐头才吃一点,晕死,有人的狗狗是只吃狗粮的吗? 因为那个肉罐头里面的肉都是什么啊,全是最垃圾的肉杂碎做的,就是味道调得香而已。。。。。

哦, 我想可能是我误会了医生的意思, 可能她是要我在猪猪大便不是很'漂亮'的时候给她吃烫熟鸡胸肉丝加米饭 ...

肉罐头 ... 猪猪就是一个不吃的, 记得当时高高兴兴买了罐, 是很香, 但她就是不吃 ... 所以, 除了叫她猪猪, 还给了个小名 - 笨蛋蛋 ...
12下一页