荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在用Babylon觉的很不错,但是关于单词发音的问题却解决不了,我下载了Babylon的say-it插件,也只能发英文单词的男女声音,有谁知道有没有发荷兰音的插件,或者有什么软件能帮助我听单词的发音,谢谢。

从技术上看都是用的mircosoft的text to speech技术,我用过有荷兰语发音的软件,但只有有限的单词,who know others?

精彩评论12

ivanf  初上贼船  2005-7-10 14:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何学习荷兰语单词的发音

那复杂了 还是听真人说吧
lekker ding  高级海盗  2005-7-10 14:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不容易,找荷兰朋友练吧
zgeld  高级海盗  2005-7-10 14:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

掌握规律就好~~
happy小琳子  四海霸王  2006-5-25 14:32:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也想知道????
onsell  中级海盗  2006-10-19 11:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.....................................
tanyihong000  初上贼船  2007-2-13 21:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by daomeidan;547056
我现在用Babylon觉的很不错,但是关于单词发音的问题却解决不了,我下载了Babylon的say-it插件,也只能发英文单词的男女声音,有谁知道有没有发荷兰音的插件,或者有什么软件能帮助我听单词的发音,谢谢。

从技术上看都是用的mircosoft的text to speech技术,我用过有荷兰语发音的软件,但只有有限的单词,who know others?

这是个很好的网页,在左边选择荷兰文,然后在右边的方框里输入你想学习发音的词,然后点击say it!你就可以了。
http://demo.acapela-group.com/
jiasdreams  海贼王  2007-2-14 08:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要26个字母会读,单词也就会了。
veronicazhao  四海霸王  2007-2-15 17:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个R,我是一辈子都发不正确。荷兰人发这个音的时候,舌头是圈起来,但我感觉还有颤音。看来我要把舌头矫正一下以后,可能会有那个效果。
51guo  海贼王  2007-2-17 02:23:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by veronicazhao;2005848
那个R,我是一辈子都发不正确。荷兰人发这个音的时候,舌头是圈起来,但我感觉还有颤音。看来我要把舌头矫正一下以后,可能会有那个效果。

这个音和舌头没关系的,舌头平的也能发出来,只有忽略不计的极小差别。
12下一页