荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mimihorse  见习海盗  2005-4-19 12:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】我很气愤!!!!!!!!!!!!

我估计他可能是因为觉得中国人吃猫吃狗,所以才这样
我也被荷兰同事问过这样的问题:听说你们中国人吃狗。。。。
~~~~~~~~~~
如果是这样的话,最好严肃一点跟他谈谈。。。
不过,楼主你用的这个签名图片令偶很8爽,能不能换一张?
让人看到你用这样的图片,特别是女人,会觉得你自己本身好像有点不太好。
呵呵,只是说说自己的感受,不要生气
tiel  见习海盗  2005-4-19 12:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢您的回复,现在就改。
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-4-19 18:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教你句话,是荷兰最狠的骂人话了吧, je bent een kankerjong,没事别乱说,小心被人揍.
hao691  中级海盗  2005-4-19 19:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狠点啊
Alessandro von  四海霸王  2005-4-19 19:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回骂他!这种事不能忍气吞声!
tiel  见习海盗  2005-4-19 19:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到总版主的指示!
^_^小甜甜圈^_^  初上贼船  2005-4-19 20:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵!直接笑着说动物才不会讲话!^_^
Jalen_Memory  海贼王  2005-4-19 20:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他是荷兰人吗?其实对中国人不友好的多的去了,上次逛着逛着,一个sb黑人小男孩就和你说fuck you!
都不带操理的!都是一群没有家教的小孩!
无本彪车  中级海盗  2005-4-19 22:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么地方都有好人也有混蛋的,我们班级的荷兰人都挺好的,没有碰到你这种情况,不过实在是太过分了,你越是不和他急,丫就越嚣张。如果再有这种情况一定要来硬的,吓死丫!
zgeld  高级海盗  2005-4-19 22:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教你一句:je mam achter de raam staan(去过a'dam的red light district的人都知道怎么回事儿),不到最后关头别乱用。这是3个锦囊中的最后一个!
请宽恕我的罪孽!