荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小风嗖嗖地  四海霸王  2005-4-19 06:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】我很气愤!!!!!!!!!!!!

你们都抬不冷静了。。。

妈的!直接剁了他个王八犊子!
tiel  见习海盗  2005-4-19 06:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了,那我就行动了!
whateveryouwish  中级海盗  2005-4-19 07:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们班曾经有一个强烈支持台独的德国人,总是说我们中国不好,后来中国人急了,联合起来抗议,对他进行严重警告,后来他跟我们道了歉,从此不再说什么了。我觉得他们就是欺软怕硬的角色。
huckleberry  见习海盗  2005-4-19 08:24:35 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

他歧视你;你歧视返他不就行。美国人还歧视英国人呢。难道在中国不是大城市里的歧视小城市的,小城市的歧视农村的。什么人没有。但歧视人的人本身素质就低,何必一般见识。不过如果对方太贱,没事儿挑衅,那就是找抽。应该往死里打。
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2005-4-19 10:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改天把吃剩的饭菜~~装起来扔给他~~:Piggy~~come~~哦咯咯咯咯~
tiel  见习海盗  2005-4-19 10:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前听说荷兰人对外国人很有好的。嗨!都是骗人!他们有什么资格歧视我们呀?中国和他们无怨无仇的。今天我已经向那个男的郑重警告了,他什么也没说!他们就是欺软怕硬!我觉得我们对他们太友好了!我们要团结!
&毛球&  高级海盗  2005-4-19 11:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抽丫的脸 说一句抽一次
慢慢吞吞  初上贼船  2005-4-19 12:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以牙还牙!!!
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-4-19 12:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种操蛋的外国人多了,一帮SB
one,two,three  四海霸王  2005-4-19 12:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主还是很严肃地和他谈一次吧~不行的话就找一帮中国人和他谈一次~还不行的话就找一群中国人揍他一顿吧~