荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我真是太气愤了!我们学校有个同学,他歧视我们中国人!一开始,我和他并不熟,不过熟悉之后他就漏出真实面目了!嘴里挂着Fucking Chinees 。我很是气愤!有一次,他扔过来一戴发霉的面包,对我说:eat,eat.That is animail!! 我当时说了句:Fuck you! 不过他是笑着说的,我也没来真的。之后,他还是对我不太尊敬,我真想带他一顿!虽然我在荷兰,虽然我没他壮。                   所以问问大家,有没有遇到过这种情况,是怎么处理的。应为,我想他以后还会出言不逊,我不能就这样忍气吞声!其实,我真想带他一顿,不过我知道这样是没有好的效果的,自己回国倒无所谓,最后还是祖国抹黑。所以,大家来帮帮我呀!

精彩评论42

reineleiden  见习海盗  2005-4-18 22:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】我很气愤!!!!!!!!!!!!

如果我是你当然和他干,打不打得过也得上啊,这也太欺负人了。
killersoft  四海霸王  2005-4-18 22:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对中国人不友好的太多了~
Sina_happy  海贼王  2005-4-18 22:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他是哪的人?!
yuguo  高级海盗  2005-4-18 22:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丫是哪里人?
扁死他
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-4-18 22:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他是哪的人啊?
ggww45  海贼王  2005-4-18 23:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他如果再说的话,你可以板起面孔很严肃地跟他说,不要在说粗话。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-4-19 00:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他是哪里的? 荷兰人?

如果他侮辱中国人,你们可以联合起来跟他谈,谈不了就跟学校负责国际学生的老师直接提出抗议。
slimshady  高级海盗  2005-4-19 00:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接开扁!有车划车!在车门上划3个X!
Sandy_lu  高级海盗  2005-4-19 03:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄两句狠点的话收拾他参与!
再不老实,就把他直接放倒在地上!
12345下一页