荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kylemillon  高级海盗  2006-11-7 12:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】Arnhem地区天气预报

有那么冷吗?夸张了点吧?
fansyan  海贼王  2006-11-8 11:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我房东说的,他天天关注天气情况的,估计是真的!
kylemillon  高级海盗  2006-11-10 15:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就希望今年不要那么冷就好了~~
fansyan  海贼王  2006-11-14 11:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有暖气不怕嘿嘿,
不过不是很喜欢用暖气,
对皮肤的伤害比较大
冬天冷是冷,对皮肤比较有好处,收缩毛孔,也蛮好,
有点想念冰窖了
kylemillon  高级海盗  2006-11-15 00:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~我倒没想到还有收缩毛孔的功效~~
一般我总会在房间里放杯水,一直开着暖气房间里会很干燥.
fansyan  海贼王  2006-11-15 06:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放桶水都没有用的,能不用尽量不用最好了,其实室内不开暖气,只要漏风不是很厉害,多穿一件衣服也没有什么大不了,我以前都是这样过冬的,
kylemillon  高级海盗  2006-11-15 19:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个办法行不通啦,我很怕冷地
fansyan  海贼王  2006-11-16 06:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就没有办法了,只好小牺牲一下皮肤了
顺便问一句:没有听说过坚持用冷水洗刷,有益美容吗?
想当年我用冷水N年,皮肤非常好,最近几年热水洗多了,受伤比较厉害,再加暖气摧残,
惨不忍睹了
感觉以前特别怕冷,最近两年,感觉好一点,
冷有外界因素,也有心理暗示,如果自己强调不冷不冷,就不冷了,即使后来还是感冒了,但是不关冷的事情,即使是因为冻的缘故,过去式了,
习惯了温暖,对冷就比较敏感,习惯了冰凉,对热就比较敏感
fansyan  海贼王  2006-11-17 06:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天晚上真下雨了,今天早上一起来就看到了,温度预报比较准确,不是很冷
kylemillon  高级海盗  2006-11-17 11:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~要是觉得不准的话,下次我换个天气预报站~