荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
daisy daisy  初上贼船  2006-10-18 14:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】Arnhem地区天气预报

还好把

太阳哪有那么晒啊。。

只要不下雨 怎么着都好啊~~
CIH110    2006-10-25 18:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kylemillon  高级海盗  2006-10-26 20:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刮台风还要考试岂不更惨?!
fansyan  海贼王  2006-10-31 22:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刮台风考试是最爽的事情,想当年。。。。。。。。。因为台风太厉害了,考试取消了嘿嘿,
怎么今天没有天气预报啊明天下不下雨啊?
kylemillon  高级海盗  2006-10-31 23:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已更新-- __ --
fansyan  海贼王  2006-11-1 08:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢。。。。。。。。。十度以下了,考验我的身体承受能力
kylemillon  高级海盗  2006-11-3 00:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~感觉今年冷的比以往都要早~
fansyan  海贼王  2006-11-3 06:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个就不知道了。。。。。。。。。幸亏房间有暖气,不然也挺难熬的,只知道去年那个鬼窝冬凉夏暖,冬天到了,冬眠也差不多该开始了
kylemillon  高级海盗  2006-11-4 11:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~我现在住的地方就是没有暖气的,不过幸亏预备的早,我自己买了个暖气机,不用冬眠了~
fansyan  海贼王  2006-11-6 18:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说去年最冷的时候是零下十几度到二十来度,居然没有感觉,嘿嘿