荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kylemillon  高级海盗  2007-2-7 08:39:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 【发布】Arnhem地区天气预报

抱歉哈~昨天太忙了还没来得及更新~
punk黑唱片  海贼王  2007-2-8 18:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好大的雪啊,今天!!!
angelsuper337  中级海盗  2007-2-13 01:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈哈哈哈哈
angelsuper337  中级海盗  2007-2-13 01:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰真是鬼天气啊
fansyan  海贼王  2007-2-13 12:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ辛苦了,
能否发个相关的预报天气的网站.
如果你忙,关注天气的人,也有地方查找.
谢谢
kylemillon  高级海盗  2007-2-13 14:27:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我好象记得我有告诉过你那个地址的哦~
fansyan  海贼王  2007-2-15 22:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前几天电脑中毒,资料都没有了 。而且遗毒未清,连英文版的OFFCICE都变成中文版了。版本的档次也降低了,没有自动改正英文的拼写错误的功能。
kylemillon  高级海盗  2007-2-16 12:16:25 | 显示全部楼层 来自: 比利时

呵呵~看来你要好好改进一下你的防毒软件了~
海那边  初上贼船  2007-2-18 10:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问到哪里查找荷兰境内最新的天气预报? 比如明天马城的天气预报?

Post by kylemillon;544093
阿纳姆 地区天气预报
2月16日2月17日2月18日
最低温度 3°C 3°C 2°C
最高温度10°C10°C9°C
上午
下午
晚上
kylemillon  高级海盗  2007-2-19 10:42:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时