荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Toplex  初上贼船  2008-4-27 13:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】Arnhem地区天气预报

这两天天气不错,一起出去玩儿吧...
kylemillon  高级海盗  2008-5-2 17:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3137721
姐姐你每天都更新的咩??

好像不是每天更新的吧。。。但一定会在过期前更新!!!
Aris  海贼王  2008-5-6 18:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kylemillon;3148660
好像不是每天更新的吧。。。但一定会在过期前更新!!!
看不出来姐姐你那么勤快的啊?????!!!!!!我低估您了!!!!!!!!您在我心目中的形象又高大威猛起来了!!!!!!!!!!!!!!!
kylemillon  高级海盗  2008-5-7 12:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3157014
看不出来姐姐你那么勤快的啊?????!!!!!!我低估您了!!!!!!!!您在我心目中的形象又高大威猛起来了!!!!!!!!!!!!!!!

这段话怎么看怎么怪!特别是有高大威猛这几个字!!!!!!!!!!!!
Aris  海贼王  2008-5-11 12:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kylemillon;3158605
这段话怎么看怎么怪!特别是有高大威猛这几个字!!!!!!!!!!!!
..........被你发现啦.......恩~~~语文学的老好的~~~
无可奈何  见习海盗  2008-5-12 11:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 〓Gabriel〓;572785
什么时候才暖和啊... T_T
引自2005年5月15日
气候变暖!!

小谢楼主一下,真叫为人民服务
kylemillon  高级海盗  2008-5-12 21:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;3168013
..........被你发现啦.......恩~~~语文学的老好的~~~

嘿嘿,你说好来,下次有的是机会整蛊你~~~
kylemillon  高级海盗  2008-5-12 21:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无可奈何;3171064
引自2005年5月15日
气候变暖!!

小谢楼主一下,真叫为人民服务

经你那么一说才发觉原来都更新了3年了。。。arnhem版主都换了3个了
fansyan  海贼王  2008-5-13 11:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得最早那个好象是梦里飞雪,那个时候ARNHEM区很热闹,可惜那会不怎么上GOGODUTCH
fansyan  海贼王  2008-5-13 11:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最经典的是,有一次争论H和U开骂,印象深刻,可惜主力不是我,我朋友用我的号去争论