荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kylemillon  高级海盗  2008-4-7 16:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】Arnhem地区天气预报

要是以后天天都有那么好的天气就好了~~
fansyan  海贼王  2008-4-7 17:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰的话就少指望了,有一个地方天天都有这样的好天气,撒哈拉
kylemillon  高级海盗  2008-4-8 16:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fansyan;3089456
在荷兰的话就少指望了,有一个地方天天都有这样的好天气,撒哈拉

errrrrr...可惜不想去。。。
fansyan  海贼王  2008-4-9 10:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你现在不是大四下了 是公司实习 做GA了吧??
kylemillon  高级海盗  2008-4-9 18:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fansyan;3093989

呵呵。。。还在做交换课程
kylemillon  高级海盗  2008-4-9 18:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fansyan;3093989

呵呵。。。还在上交换课程
fansyan  海贼王  2008-4-10 22:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学分不够啊?
kylemillon  高级海盗  2008-4-12 22:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fansyan;3099092
学分不够啊?

咳。。。是呀。。。你来,你应该也在交换了吧?
fansyan  海贼王  2008-4-13 21:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有啊 本来是九月份交换的,偶选择留守
kylemillon  高级海盗  2008-4-13 22:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fansyan;3107837
没有啊 本来是九月份交换的,偶选择留守

貌似要是你交换的话偶们现在应该在一个班的哦~
那你现在岂不是很悠闲呀?