荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackberries  中级海盗  2008-4-2 20:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】Arnhem地区天气预报

我的夏天什么时候才到啊?!
漂亮衣服都米有时间穿了~
郎撒则~哎,神光赴好GO啊
fansyan  海贼王  2008-4-3 07:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

春天快到了,现在的白天越来月长了,好兆头,就是习惯了漫漫长夜后,这么长的白昼不知道怎么打发
whitelilyjl  见习海盗  2008-4-3 09:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mosquito;3056697
最近冷的够戗...

就是,再等几天吧,早出来是会给冻僵的,mosquito.
kylemillon  高级海盗  2008-4-3 20:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackberries;3077104
我的夏天什么时候才到啊?!
漂亮衣服都米有时间穿了~
郎撒则~哎,神光赴好GO啊

最近确实很冷地呀~八过好在不用上课,又没什么考试,在家还是蛮色仪饿~~
kylemillon  高级海盗  2008-4-3 20:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fansyan;3077922
春天快到了,现在的白天越来月长了,好兆头,就是习惯了漫漫长夜后,这么长的白昼不知道怎么打发

还是白天长点好~都不用开灯,节约能源呀~
fansyan  海贼王  2008-4-4 11:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太亮,电脑反光,被迫关窗帘,继续开 灯
kylemillon  高级海盗  2008-4-4 12:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fansyan;3081261
太亮,电脑反光,被迫关窗帘,继续开 灯

这种天居然会太亮???
fansyan  海贼王  2008-4-5 07:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天比较亮的说,今天的天气就刚好有点朦胧,可能我房间的采光位置比较好呵呵
kylemillon  高级海盗  2008-4-6 17:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fansyan;3083679
昨天比较亮的说,今天的天气就刚好有点朦胧,可能我房间的采光位置比较好呵呵

我今天也体验到房间里比较亮的感觉了,很久没看到太阳了,难得晒晒太阳还是蛮舒服的~~
fansyan  海贼王  2008-4-7 13:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天天气真的不错,一个字 爽!