荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kylemillon  高级海盗  2007-6-18 09:16:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 【发布】Arnhem地区天气预报

如果可以风和日丽就好了~~
Ikea  中级海盗  2007-6-19 20:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kylemillon;2301311
如果可以风和日丽就好了~~
貌似楼主来荷兰不是第一天吧~~~~ 这个希望好像不太可能会实现的样子。。。
kylemillon  高级海盗  2007-6-20 06:22:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时

呵呵~~
Ikea  中级海盗  2007-6-20 11:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kylemillon;2307398
呵呵~~
气象小姐生气了~~~怕怕 ~~~
kylemillon  高级海盗  2007-6-20 13:59:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时

你丫能不能别在这给我捣乱呐
Ikea  中级海盗  2007-6-20 14:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kylemillon;2308348
你丫能不能别在这给我捣乱呐
楼主的贴让我有家的感觉,每次见到那熟悉的天气预报,我新中就洋溢着一股暖流,让我想起小时候躺在妈妈怀里看中央电视台天气预报的喜悦。所以楼主不要怪我这个想家的孩子的捣乱,谢谢。。。
kylemillon  高级海盗  2007-6-20 14:53:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时

呃...怀疑你有恋母情节!!!
Ikea  中级海盗  2007-6-20 15:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kylemillon;2308519
呃...怀疑你有恋母情节!!!
Nee~~~~我有恋美女情节~~
fansyan  海贼王  2007-6-21 00:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕 这也行....
kylemillon  高级海盗  2007-6-21 06:17:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by fansyan;2311721
晕 这也行....

同道中人